Товарищь Артём: Чуточку о леопольдовской политике Лаоса

10 февраль 2024

Несмотря на довольно грамотный исторический экскурс, кое-кто не понимает главного в такой науке, как история. Суть в том, что Запад на протяжении столетий никогда не договаривался с теми, кого считал и считает унтерменшами, холопами и рабами. Запад их всегда нагибал и покорял.

Русских католики никогда не считали равными себе. Поэтому все попытки кое-кого сесть за один стол с западной элитой, всегда вызывали на Западе брезгливое презрение. Да, кое-кого хлопали по плечу и говорили, что он хороший парень (так же они хлопали по плечу вождей индейцев). Но когда кое-кто уезжал, западные элиты брезгливо мыли после него руки.

После Мюнхенской речи, западные элиты охренели, и при этом реакция их была примерно такая: "Этот холоп вообще страх потерял. Забыл, собака, с кем разговаривает. Пора его убирать как Хусейна".

Интервью кое-кого, в котором он традиционно выступал в роли кота Леопольда, лишний раз убедит западные элиты в том, что сей холоп полностью и всецело ментально зависим от вековых западных пропагандистских штампов и даже не помышляет о том, что нужно побеждать и уничтожать всех этих напыщенных западных павлинов. Поэтому уверен, что и при демократах и при республиканцах давление на РФ продолжится. Запад, и это главный смысл, который нужно вынести из истории, понимает только грубую физическую силу. Он может перестать давить только тогда, когда очень сильно получит по зубам. Так получит, что зубы эти посыпятся на землю. А кое-кто ни по каким зубам Запад бить не собирается, он боится даже дать ему подзатыльник и хочет с ним договориться. И это фанатичное желание договориться, элиты Запада очень чётко уловили.

Кое-кто и его леопольдовская политика - это проклятье для России, которое мы будем щедро оплачивать своей кровью, так как воюют кое-кто и его незаменимый фанерный маршал спустя рукава, в пол силы, а это несёт намного больше потерь, чем война настоящая и бескомпромиссная.

Резюмируя подчеркну, что после этого интервью, Запад получил от кое-кого чёткий и понятный сигнал. Смысл его в том, что РФовские элиты так и не поняли, что такое Запад. Они по-прежнему духовно и ментально полностью под западным контролем. Эти очень умные холуи-приватизаторы хотят жить в мире с теми, кто хочет их убить. А это значит, что хозяевам коллективного Запада стало ясно, что кое-кого и Ко нужно добивать. Добивать жёстко и бескомпромиссно. Уверен, что именно такой, как принято сейчас говорить, месседж получили западные элиты от обывателя на русском троне.
источник: Товарищь Артём
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Товарищь Артём
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Товарищь Артём: Чуточку о леопольдовской политике Лаоса
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru