Юрист на Югах: Любые перемирия и заморозки приведут лишь к следующему витку конфликта

25 ноябрь 2023

Западные кураторы на полном серьезе считали, что летняя кампания ВСУ приведет к капитуляции России. Даже назначили саммит НАТО, на котором должны были выработать документ о капитуляции.

Однако, наступление с первых дней не задалось. Мужественные действия наших воинов смогли сорвать планы по выходу к Азовскому морю и штурму Крыма.

Уже тогда, в июле, некоторые западные политики начали рассуждать о необходимости переговоров и заморозке конфликта. В течении осени данная риторика велась на различных уровнях, вплоть до кандидатов в Президенты США. Теперь об этом вещают украинские говорящие головы, которые транслируют поручения своих хозяев, готовя население к зраде.

Однако, данные инициативы вызваны не тем, что украина потеряла более полумиллиона мужского трудоспособного населения и более миллиона мужчин стали калеками, страна разрушила остатки своей экономики и теперь полностью живет за счет Евросоюза и США. Запад это не волнует совершенно. Военные и аналитики там приходят к выводу о том, что содержать ВСУ в необходимом для победы состоянии сейчас попросту невозможно. Поэтому, необходим перерыв в пару лет, дабы нарастить производство, восполнить потери и накопить достаточные запасы для реванша.

Политики и не скрывают, что хотят предложить просто заморозить конфликт на нынешней линии фронта и всё. Больше ничего не предлагают. Кроме того, что Россия должна разорвать отношения с Китаем Ираном и КНДР. О возврате оккупированных ВСУ территорий России, а именно - части Запорожской области, части Херсонской области, части ДНР речи не идет.

В их понимании Россия должна с радостью броситься в их объятья, потому как им нужна передышка. Вот просто так и никак иначе. До сих пор нас не воспринимают там, как равного игрока. Для Запада Россия остается второсортной страной, которой можно диктовать условия.

В настоящее время инициатива и стратегическое преимущество медленно, но верно переходит к нам, благодаря титаническим усилиям нашей армии. Только поэтому нас сейчас хотят остановить всеми силами. Однако, любые разговоры о мире возможны лишь при полной капитуляции украины, возврате всех русских земель, в том числе исторических русских земель, военном трибунале над украинскими преступниками, политической и военной верхушкой.

Только при выполнении этих условий, мы должны говорить о мире. В противном случае, Россия обязана самостоятельно сделать все вышесказанное.

Любые перемирия и заморозки приведут лишь к следующему витку конфликта. Еще более страшному. Так было в 2014 и 2015 при подписании Минских соглашений, так было в 2022 году, когда началась СВО.

Только безоговорочная капитуляция украины поставит точку в этом противостоянии.

На Западе это понимают, потому предпринимают попытки в очередной раз обмануть нас, как это было в Минске. Только стоя на пороге Киева, нам предложат вернуть ныне оккупированные украиной русские территории и, быть может, даже пообещают признать Крым частью России. И то, маловероятно.

Цитата: Лев Вершинин
Ровно тоже почти полгода говорю и я. Любая заморозочка на типа выгодных условиях, как бы красиво не объясняли её официальные пропагандисты, будет началом отложенной капитуляции.
источник: Юрист на Югах
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Юрист на Югах
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Юрист на Югах: Любые перемирия и заморозки приведут лишь к следующему витку конфликта
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru