Дмитрий Лысаковский: Ключи от Авдеевки - в небе. Ключи от неба - в головах инженеров

11 февраль 2024

Виноградники, Скотоватая, Царская охота - наши. Дорога за ЦО - серая зона. Военный гений ВСУ оставил там нескольких несчастных, которые выбрали жизнь.

ВФУ выбиты (правильнее - сбежали) с ул. Чернышевского, выбиты со Спортивной и Соборной. Ветеранам респект.

В воздухе жужжат камикадзе. Ну, как жужжат.. Уже игнорируешь их. Небо жужжит. Как гнус в тайге.

После пятидесятого "вжжж" и команды "Воздух!" некоторые принимают судьбу и уже перестают прятаться, нырять в кусты, отстреливаться. Убьёт - значит, так тому и быть. Бороться за жизнь, перебороть свой страх могут не все, а некоторые еще и другим помогают... Естественный отбор в действии. Можно сказать, эти 1.3 км проходят только те, кому есть, зачем жить.

Самое применяемое, точное, эффективное оружие этого периода - камикадзе и сбросы. Стрелковых ранений очень мало.

Прошло 2 года СВО. В декабре 2021 года нам говорили: в армии всё есть! В декабре 2023 года стало понятно, что того, что нужно, нет. Просрали все полимеры, господа генералы.

Грубник вам тыщу раз говорил: фронту нужны готовые решения. На что вас хватило - придти к Коваксу и потребовать у него готовое решение. Так это не работает... Интеллектуально мы - в жопе. Путин сказал - проблема с дронами. ВПК подстроился? Нет. Почему? Никто не может принять решение признать 20 лет развития нашей военной науки полным говном.

Хотите понять, о чем Путин говорил с генштабом?.. Приезжайте. Прогулка в 1300 метров до Царской охоты - и вы будете молиться, чтоб вернуться в прошлое и заняться рэбом, мастерками, беспилотниками...

Вы красили бордюр вместо разработки РЭБ, вели журналы вместо исследований радиосигналов и производства компонентов. Живите с этим, твари.

Не верьте телевизору - он вещает из Москвы. Приезжайте сами.
источник: Северный ветер
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Лысаковский Дмитрий, Гудвин Дима, позывной Гудвин Дима, Северный ветер
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Дмитрий Лысаковский: Ключи от Авдеевки - в небе. Ключи от неба - в головах инженеров
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru