Владислав Угольный: Ждем апреля, там все активизируется довольно сильно


Итак, текстовая сводка (обзорная исключительно, без аналитики. Аналитика будет обновлена либо в течении недели, если хохлики дадут пару новостей, либо на следующей джамбе в воскресенье).

Изменения есть только на нескольких участках:

Угледарский — мы значительно в Новомихайловке продвинулись, большая часть села под нами и мы очень близко к Парасковиевке.

Кураховский — ситуация весьма непонятная, кто-то говорит, что в Георгеевку зашли серьезно, кто-то отрицает. Под Красногоровкой всё очень непонятно.

Карловский — продвинулись южнее Невельского, однако само Невельское четыре дня назад было не нашим. Заявляется об очень сильном продвижении в Первомайске, но это хохлы и пруфов пока что нет. Движемся западнее Тоненького.

Очеретинский — продвижение в Бердычах, вроде как достаточно уверенно Дурную форсировали у Семёновки, но пока без пруфов. Мочим хохла беспилотниками уже по его второй линии Заря — Новобахмутовка — Соловьёво — Новопокровское — Новоселовка Первая

Часовярское — визуальные пруфы продвижения в Красном, но мы его предварительно считаем полностью нашим из-за объявления МО об его освобождении.

Краснолиманское — Терны и окрестности (плацдарм хохла за Жеребцом) активно накрывают, но пока без подтверждений продвижения нашего.

Вывод: а без выводов, ждем апреля, там все активизируется довольно сильно. Без чего-то неожиданного, просто пауза снимется и фронт оживёт до уровня конца этого февраля, пожалуй.
31-03-2024 03:24
В разделе Новости
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Угольный Владислав

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Владислав Угольный: Ждем апреля, там все активизируется довольно сильно
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru