Роман "Донецкий": А могло ли быть по другому?


Каждый год Второе мая это для очень многих черный день календаря. День когда свини сожгли людей. А потом восемь лет глумились над покойными, веселясь и радуясь сожженным "колорадам" и "одесскому шашлыку". Сейчас им стало не так весело, часть тех кто сжигал уже денацифицированы, часть - в процессе. И в плен им лучше не попадать... Трибунал и пожизненное. И ничего другого. Простить можно зверя, не паскудных бесов, сжигавших людей и устроивших сатанинские пляски.

Тогда, десять лет назад, бесы поняли что защиты от них нет. А люди - сражайся или умри. Нет закона, нет государства, есть право сильного. И право отмороженного. Или убьешь ты, или сожгут/забьют/закопают тебя. Твою женщину, твоих детей. В костер плеснули бензина. и... Полыхнуло. Так что число жертв пошло на сотни. потом на тысячи, а сейчас, спустя десять лет, видео в Сети с сотней трупов в посадке, вызывает только вялый спор - там только укры, или наши тоже есть. Война.

Но Одесса она особенная. Одесса это город где ад первым показал свое истинное лицо. Где майданутые себя расчеловечили. И закончится все в Одессе. Так или иначе. Там где вахканалия карателей и началась. Где впервые убили русских за то что они русские. Тех кто смел думать - за мысли. Тех кто не хотел странного, за нежелание. Ну и просто - в память бандеровских дидов, которые жгли Хатынь. Перефразируя Шевченко, бесов-дидов правнуки погани наконец дорвались.

И могло ли быть по другому? В смысле дабы площа Незалежности осталась местом где гуляют туристы, Одесский Дом Профсоюзов просто зданием, Донбасс краем шахтеров, а граница не была ЛБС? Дабы Грубник лечил людей, ополченцы работали, и бессчётные тысячи были живы, а жизнь миллионов не полетела бы кувырком? Нет. Просто нет. Не могли уняться олигархи, Еврей не мог уступить Татарину. Не мог уняться Запад, для него контроль ГТС Украины был критически важен, а ее территория давала шанс додавить РФ. Не могла на Майдан не реагировать Россия, которую выкидывали из Крыма и обрезали торговлю углеводородами.

И в людском измерении - нельзя будить мертвых. Если некоторые регионы страны орут "Бандера прийди", то дух террориста и садиста, нациста Бандеры к ним снизойдет. Но с ним и вернутся духи другие - тех кто его задавил тогда. Это все метафизика конечно, но предки и историческая память есть не только у бандеровцев...А если начать убивать - то и тебя тоже будут убивать. Ненависть порождает ненависть, смерти - смерть. А те кто сеет ветер, пожинают бурю.

Так что все произошло как произошло. Собственно сценария было два. Сразу или как сейчас. Вышло как есть. Вышла вот эта реальность. Другой наверное и быть не могло. Слишком долго Украину в МСК не воспринимали всерьез. Слишком долго царило мнение что можно порешать, что это просто бандитские разборки в Киеве. Да и в то что Запад создаст нацистское государство никто бы не поверил. А зря. Все было всерьез. И Одесса она не эксцесс исполнителя, она террор. Как в Хатыни. Как в других местах. И теперь только додавить. Как додавили предки.
02-05-2024 08:47
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": А могло ли быть по другому?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru