НгП раZVедка: Зачистка опорника на Авдеевском направлении

23 октябрь 2023

Штурм на Авдеевском направлении. Если у вас вдруг возник вопрос "почему так долго?".

Мы считаем, что кино - это нагляднейшее из аргументов.



На кадрах штурм укреплённого опорного пункта противника.
Только посмотрите какие кротовые норы взламывают наши тигры, оцените масштаб сами, противник буквально вырыл целые крепости и подземные города.
И это фланги! Ошибочно думать, что это самое укреплённое место на Авдеевском фронте, даже фланги хохол изрыл траншеями и залил бетоном.
Задача, безусловно, сложная, но она будет выполнена.
Такого даже Голливуд не показывает.

Зачистка опорника на Авдеевском направлении. Продолжение.



Недостаточно взять укреп и выбить оттуда противника, нужно ещё зачистить занятые позиции от различных сюрпризов, запасов протухшего сала, которые при бегстве враг обронил вместе с шароварами, а также удостовериться что в дальнем углу не притаился отбившийся от своих Свербыгуз.
За каждой сухой строчкой сводок "успешно занят опорный пункт противника, идёт зачистка" кроется тяжёлый, кропотливый труд десятков, а то и сотен людей, требующий большого запаса стойкости, внимания и здоровья.
источник: НгП раZVедка
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » НгП раZVедка: Зачистка опорника на Авдеевском направлении
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru