НгП раZVедка: По Авдеевскому направлению (к концу дня 20.10.2023)

20 октябрь 2023
НгП раZVедка: По Авдеевскому направлению (к концу дня 20.10.2023)

На северном фланге без изменений, наши силы закрепились на занятых позициях и продолжают подготовку к работе.
Хохол особого рвения не проявлял, пытался работать танками с закрытых позиций, вел беспокоящий минометный огонь, привычно постреливал кассетами.
При этом недостатка боекомплекта на Авдеевском направлении у противника нет, но на северном фланге БК явно зажимается.

По южному флангу.

Хохол продолжает стирать в ноль утерянные ранее позиции, которые сейчас удерживают наши бойцы. Львиная доля орудий и БК, которыми враг располагает в Авдеевке - бьют именно по южному флангу. Это не случайно, с юга наши наиболее близко подобрались к местности, в которую хохол ни при каких обстоятельствах нас впускать не хочет.
По нашей пехоте безостановочно летят кассеты, орудия врага на юге не замолкают, только одна эта деталь позволяет противнику ещё держаться там, где он держится. Не так сложно лишить врага его аргумента, достаточно лишь воли начать это решать.

Пехота рада выполнить приказ, выбить хохла с позиций и замкнуть котел, артиллеристы тоже готовы выполнить приказ и обрушить на чубатые головы карающую длань.
В воинах нет сомнения, каждый из них готов драться и погибнуть за Родину, но давайте они за Родину лучше поживут. К их желанию побеждать нужно добавить что-то ещё.
В России много пороха и сталистого чугуна, гораздо больше чем солдат.
источник: НгП раZVедка
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » НгП раZVедка: По Авдеевскому направлению (к концу дня 20.10.2023)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru