Захар Прилепин: Личная просьба Министру


При первой же возможности попросил бы Андрея Рэмовича ротировать те 300 тысяч мобилизованных, что почти безвылазно находятся на фронте почти два года. Это не просто перебор, это унижение самых ответственных и честных детей России, взваливших на себя непомерную ношу. У нас есть кем заменить этих людей. Мы обязаны их заменить. Война надолго.

Необязательное примечание.

Желательно их, конечно, заменить в числе прочего на фабрики ботов, которые подлыми толпами являлись в любой блог, где обсуждалась эта тема, и в сотни поганых ртов унижали жен и матерей мобилизованных, произнося свои блядские тексты про «они с опытом, их нельзя заменить», «хватить истерить, я тоже участник войны», «этот блог взломали, никогда не поверю, что русский человек способен писать такое» и так далее, и тому подобное.

Андрей Рэмович. Помимо явных коррупционных схем, в которых вы непременно разберетесь, есть ещё и проблемы государственной морали.

Не менять воюющих людей годами - тоже преступление. А содержание армии ботов, оправдывающих и поддерживающих такое положение вещей (наверняка, на сомнительного происхождения бюджеты) - антихристианская подлость.

Спаси Господи. За Победу.

П.С.

Цитата: "Вожак"
Ай, да Прилепин! Ай, да... Молодец!
Зарыдал от восторга!

Как люди взрослые, мы, конечно, понимаем, что мгновенной ротации мобилизованных не будет. Но может хотя бы начнется обсуждение этого вопроса? Возможность вывода в тыловые районы на отдых? Просто честный разговор о том, что мобилизованные безвылазно воюют уже почти два года.
источник: Захар Прилепин
13-05-2024 10:41
В разделе Мнения
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Прилепин Захар, Прилепин Евгений

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Захар Прилепин: Личная просьба Министру
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru