Боевой листок » Мнения » Роман Алехин: 20 апреля 2021 год - почти год до начала СВО
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Роман Алехин: 20 апреля 2021 год - почти год до начала СВО





То есть, о том, что нужны укрытия знали не только лишь все, но и Министр обороны. Знал, понимал, деньги на укрытия были, но их не построили? При этом, Шойгу прямо говорит про самолеты нового поколения, которые ведомство планирует защитить. Как защитили все видели, если нет, то у Двух майоров можно посмотреть?



Объясните мне, какими еще характеристиками обладаю понятия: саботаж и предательство?

Я не могу поверить, что украли абсолютно всё, потому что это невозможно сделать без участия министра... Но если украли... Тут уж тогда сложно оценить, что опасней для России - предательство или такого масштаба казнокрадство и коррупция...

Хотя, с другой стороны, у нас ведь и миллионы броников на складах числились, как и другая экипировка, но что было после объявления мобилизации помнят все. Кстати, тогда зампотыл МО ушел, но не в тюрьму, а контролировать работу тыла.

При этом, если посмотреть сколько потрачено денег на показуху, начиная с "Патриотов" и заканчивая армейскими выставками, а также разными форумами, то понимаешь, что деньги на реальную победу есть, но проблема еще и в том, что военные чиновники выучены не реальную победу делать, а виртуальную.
источник: Роман Алехин
10-06-2024 11:26
В разделе Мнения
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Алехин Роман

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru