Боевой листок » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Делая вид что ничего не происходит можно и без ГСМ во время наступа НАТО остаться
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Роман "Донецкий": Делая вид что ничего не происходит можно и без ГСМ во время наступа НАТО остаться


А что собственно произошло ночью? Ночью противник, собрав более сотни БПЛА, атаковал Крым 70 аппаратами.

Параллельно шла атака БЭК. Которая отвлекла часть сил и средств. Тем временем более сорока аппаратов прорвались на Юг России. Ущерб не то что бы огромный, но...

Во первых они думали. Это напрягает. Во вторых - потерян вертолет. В третьих - география атак расширяется. Для оттягивания ПВО с фронта.

И пора уже продумывать альтернативные методы. Винтомоторные самолеты, аэростаты заграждения, части ПВО с ЗУшками и пулеметами.

Можно подтянуть гражданские вертолеты. Создать отряды наблюдения за небом. По сути нас атакует грубый аналог бомбардировщиков Второй мировой. Тихоходные и низколетящие цели. Ну по нынешним меркам.

Ответ можно подсмотреть у предков. Ну и работа на упреждение. Откуда то 113/114 аппаратов запускали. При чем есть мнение что с одного района.

Ну а если чье то спокойствие тревожат дяди в форме и стрельба по ночам... Так не обязательно угождать тем кто боится факт войны признать. Можно " направим тебя в Шторм, там ты ещё и сраться начнешь".

Извините что поменял цитату с хорошего кино. Делая вид что ничего не происходит можно и без ГСМ во время наступа НАТО остаться.
21-06-2024 13:02
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru