Роман "Донецкий": За що

Мнения: Роман "Донецкий"
01 октябрь 2022

"Заявление президента Украины Владимира Зеленского о подаче заявки на вступление страны в НАТО стало неожиданным для администрации президента США. Об этом пишет Politico со ссылкой на два информированных источника."


Я далек от оптимизма. Все это, то что вчера оно хорошо. ДЛНР уже Россия, то за что мы воевали тогда стало почти как реальностью. Почти потому как осталась "мелочь" - выиграть войну. А она будет долгой и тяжелой. События вокруг Лимана соврать не дадут. Там все тяжело и сложно. Очень тяжело и очень сложно. Да и вообще а Севере, в отличии от Юга все хорошо, но альтернативно хорошо.

Но то что вчера произошло в раскладе глобальном... Свинья с пятаком полезла в калашный ряд:

"Президент Украины Владимир Зеленский объявил о планах страны подать заявку в НАТО"


и ожидаемо огребла по пятаку. Ибо одно дело понты, а другое - реалии. Нет, оружие, деньги и наемников им слать будут и дальше. Гадить нам тоже будут дальше, но воевать за них не будут. Точно. Точно так же как с ЕС не вышло, когда европейцы много чего пообещали, и замяли по тихому, дабы не расстраивать своего гладиатора. Американцы они люди прямые, к дипломатиям не приученные, так что:

«Сейчас, на наш взгляд, лучшим путем поддержки Украины является практическая поддержка «на земле», а процесс в Брюсселе следует предпринять в другое время»


Брысь животное, твое дело гавкать из будки. Вчерашнее выступление Столтенберга тоже было мимо кассы, как и санкции - что тигру лишняя полоска? Да и так это... реагировать нужно, как - непонятно. Вот и решили - никак. Для Запада выгодна длительная война, выгодна мертвая Украина и полумертвая Россия в финале, а вот кормить украинцев не выгодно. И строить державу там не выгодно. Смысл?

Так что со вчера украинцы воюют за потерю четырех областей, за невступление в НАТО и ЕС, за право умереть с оружием НАТО в руках за интересы Запада. Оно и раньше было так, теперь официально. Гладиатору гладиаторово. И думаю в глубине души они это понимают. Маленький но плюсик. Для нас разумеется. Не для них. Быдлу там разумеется рассказали иное:

"Мы все эти задачи решим. Украинцы своими плечами, своими телами удержали ворота в будущее – в новое, лучшее, светлое будущее для всего мира. Великий день. Грандиозный день. Вы же понимаете, что мы не подали бы заявку, если бы это решение не было согласовано с Западом?.. 30 сентября будет считаться одним из выдающихся дней мировой истории"


Пообещав что Васюки станут Нью-Москвой, а Москва Старыми Васюками будет разделена и денацифицирована Китаем в союзе с НАТО, которые единым фронтом поддержали краину, но не все там и быдло. Умных людей много, и испражнения Арестовича по вкусу далеко не всем. И многие из них читали "12 стульев" и помнят чем закончился межпланетный шахматный турнир для жителей этих самых Васюков.

А пока у нас первый день агрессии Украины против Российской Федерации и героического сопротивления русского народа банде наемников НАТО. И первый день когда Россия стала больше и сильнее. С чем всех и поздравляю.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": За що
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru