Боевой листок » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Дело Тищенко
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Роман "Донецкий": Дело Тищенко


Нынешняя Украина это не население, население жует жвачку которую ему на лопате подносят "патриотические СМИ". И не жужжит. Нужно - могилизируется. Нужно - донатит на дроны пограничникам. Нужно - устраивает пятиминутки ненависти. Одним словом - что нужно то и делает. Украина это элиты. И дабы понять море, достаточно капли воды. Что бы понять эти элиты достаточно понять одного депутата. Знакомьтесь - Колюня Тищенко. Само собой Слуга Народа. Это партия такая. Зеленского.

И работа тоже такая. Вообще то отучился на инженера. Но всю жизнь на ТВ. В разного рода шоу. От Игр патиротов до Мастер шеф. Владелец сети ресторанов и нимножка бандит с погонялом Коля Оболонский. Трудно владеть кабаками, и при этом не торговать хмурым (героином), а что посетителя ногами забил, так и вовсе мелочи. В тех кругах мелочи. Главное - депутат, с ТВ пула Зельца, и орденоносец. За заслуги Третьей степени. А еще Кум Ермака и его подручный.

И все у Колюни было ванильно, избил в Раде другого депутата, Лео Героса, за критику Зельца, дзюдоист все таки. мутил темные делишки, плевал на закон, самому Шутофюреру таскал кокаин, но... И на старуху бывает проруха. Один из самых доходных бизнесов на Украине - "коллцентры". Те что разводят россиян. И хохлов. И канадцев. И европейцев. Негров и китайцев пока не разводят. Языки сложные. Речь о миллиардах долларов. Заработок мошенника более тысячи евро в месяц. Доход поболе чем от завода. И вложения минимальные.

Но есть нюанс - за ними, за этими самыми центрами, стоит исбушка. И не только исбушка. Потому как эта самая исбушка лежит под Ми-6 и ЦРУ. Всем гроши нужны. Неподотчетные и халявные. Спросите каким боком здесь Колюня? А он, кажется мне с подачи Ермака, решил отжать:

«Сегодня мы совместно с полицией и прокуратурой разоблачили сразу несколько адресов объединенной преступной группировки «девятки». Это большая сеть ботоферм, более ста адресов по всей Украине. Сейчас уже установлена ​​большая часть всех организаторов»


В итоге несколько коллцентров в Днепре, где в этом "бизнесе" работает 120 тысяч человек, было разгромлено полицией. А Колюня гордо понтовался:

«Этому мошенническому кодлу мы, народные депутаты, обычные граждане, военные, журналисты, помощники нардепов, будем давать бой. Чем мы и занимаемся. Тищенко сказал – Тищенко сделал»


но недолго. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Сначала прилетело вот это:

"Николай Тищенко приехал в Днепр якобы бороться с мошенничеством. Там к нему и подошел военнослужащий Дмитрий Павлов. Между депутатом и военным начался спор, после чего люди Тищенко схватили Павлова и избили его. Это произошло и несмотря на то, что Павлов гулял с маленьким ребенком"


И пока били, некие заботливые люди все сняли в подробностях. А потом вспомнили вообще все. От рассказов о бандитизме, и до сестры в Москве. А вспомнить есть что, грехов там как блох на барбоске. Коля бандит. При чем тупой бандит. Дальше - больше. Ермак от своего личного бандоса отрекся. Потому как понял что пахнет жаренным. Для него лично. Тупых бандитов много, Ермак один. И не только отрекся

«Здесь не о чем даже говорить. Поведение народного депутата — абсолютно позорное, ему нет оправданий. Правоохранительным органам точно есть на что реагировать»


а и дал отмашку СМИ и полицаям. Что и завершилось арестом Колюни. Ну и обструкцией в СМИ, как без этого? Ритуальный каннибализм он такой ритуальный каннибализм... Ошибочка вышла. ОПГ Ермака и его бригадир рамсы попутали, но серьезные дяди на стрелке порешали. А тупого быка сдали мусорам, где он в суде зафаршмачился:

«Оставьте мне мои деньги, мне не за что жить. А это не смешно, я их зарабатывал 30 лет этими руками и ни у кого ничего не взял»


и в итоге терпилу пожалели, и отправили под домашний арест. Ибо нефик на бизнес с американскими и британскими партнерами прыгать, если ты шнырь и твое место на Оболони.

Тищенко просто решала. И дурак. Потому и делал все на виду. Остальные умнее. Прячутся. А народ? А народ - устраивает. 120 тысяч работающих в коллцентрах только в Днепре. 120 тысяч мошенников. По всей Украине больше. А есть еще мошенники волонтеры и мошенники прочие и разные. Бандитская малина. Государство ОПГ. И народ в это во многом вовлекли. Это может жить только на войне и войной. И это понимать нужно. Для себя. У нас очень многие не хотят. Проблему в мове ищут, в Бандере, а она в прослойке медийщиков и бандитов при власти. выстроивших ОПГ.
26-06-2024 08:51
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru