Вершинин: Частные мнения

---: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
02 февраль 2017
Вершинин: Частные мнения






Мнение г-жи Пучковой, честно говоря, удивляет. Они вовсе не охренели, они просто сетуют на то, что киевские партнеры "не хотят слушать, на каких условиях дончане хотят вводить в Украину свою область", потому что это контрпродуктивно. А надо продуктивно. Надо, как когда еще говорил, - правда, про Крым, но какая разница?, нынешний мэр бывшего Днепропетровска, обещать мразям все... а вешать потом, когда все это будет уже сугубо внутренним делом Украины.

Мнение же г-на Минакова, в принципе, возражений не вызывает, но напрягает очевидной тенденцией автора к совершению действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинство человека либо группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе "жвачные", совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в частности, сети "Интернет", а это уже никуда не годится, ибо статья.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Вершинин: Частные мнения
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru