Андрей Куприков: Неужто в лесу волк сдох?

---: Блог ЖЖ Андрея Куприкова ("Потрёпанный журнальчик")
10 май 2017


"Несмотря на идеологические различия, разделявшие наши государства, наши прадеды - простые американцы и россияне, миллионы из которых отдали свои жизни, и еще миллионы, чья жизнь бесповоротно изменилась в результате войны, - сплотились за правое дело. Несомненно, мы можем сделать то же самое и сегодня, последовав их примеру, - подытожил посол США."

"Они боролись за идею мира и свободы во всем мире - мире, будущее которого решается не под дулом автомата, а на избирательных участках; не диктаторами и их армиями, ведущими завоевания, а самими людьми, которые вправе сами определять свою судьбу. Все мы, пользующиеся плодами достигнутых мира и благополучия, когда отношения между странами основываются на законе, а не на принципе "кто сильнее, тот и прав" - навеки в долгу перед ними"

"Видя, как десятки тысяч россиян идут под взорами стольких ушедших героев, вспоминаешь о том, каких человеческих потерь стоила Вторая мировая война, и что особенно высокую цену заплатили народы Советского Союза"


Чота я не понел, Теффт новую вводную чтоле получил от Трампа или решил прикинуться ветошью? Или они там чо, втихаря Клинтоншу повесили и маякуют, что вопрос решен, можно договариваться по-человече? Теряюсь в догадках. Чего угодно ждал, только не призывов совместно со штатниками кого-то мочить. Это как ваще понимать то?

И если мочить, то кого? Нового Гитлера чего-то не видно, бабка Меркель на него никак не тянет, китаец Си сам кого хочешь завалит, Эрдоган пока только пиджачок Адольфушкин примеряет, парижский дрищ ваще не при делах. Или как? А может это такой ультиматум, типа русс, стафайся и немецкий комантофание гарантирует тебе жизнь?

Ох, темнят чего-то залужники, заманивают в блудняк какой-то мутный, а может и наоборот толкают ВВ в объятия желтого удава для удавления. Он кстати скоро в Пекин собирается и намерен там озвучить программную речь а-ля Мюнхен, мол так и так, граждане-товарищи, время тревожное, народ волнуется, кругом кризис и напряги, надо как-то проблему решать, иначе того, все загремим на цугундер.

Осталось только дождаться и послушать. Но собака Теффт явно что-то знает.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Андрей Куприков: Неужто в лесу волк сдох?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru