Колясников: Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

---: Блог ЖЖ Сергея Колясникова (Zergulio, Старый солдат)
12 сентябрь 2018

- Прокуратура потребовала ужесточить наказание 22-летнему Владу Рябухину, осужденному за то, что дал сдачи напавшим на него спортсменам-южанам. Об этом «URA.RU» сообщил адвокат Рябухина Сергей Колосовский после изучения апелляционных жалоб, которые подали в суд все стороны процесса. Вместо исправительных работ, к которым приговорили парня, гособвинение настаивает на реальном сроке.

- «Прокуратура в апелляционный представлении просит применить закон о более тяжком преступлении, то есть перейти на статью 111 Уголовного кодекса РФ (нанесение тяжких телесных повреждений) и применить реальное лишение свободы», — рассказал Колосовский. Также, по его словам, на утяжелении наказания Рябухину настаивает и его оппонент Саргис Арутюнян, получивший в ходе драки травму головы. «Потерпевший просит то же самое, но еще добавить 500 000 рублей, потому что денег мало дали», — сообщил адвокат.

https://ura.news/news/1052350435


Если на тебя напали четверо пьяных армян, и напали первыми, и ударили первыми, а ты посмел отбиваться, то 1) ты должен заплатить миллион и 2) ты должен сеть в тюрьму. Но это только если ты русский в России.

А вот если бы они вчетвером Рябухина там затоптали и искалечили, теперь его мать плакала бы и обивала пороги судов, а армяне продолжали бухать, ездить на разборки (они этим хвастались на той пьянке) и т.п.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Колясников: Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru