Стрелков: На правах рекламы

---
16 ноябрь 2016


На правах рекламы:

Фирма "ВИПнаЗоне Лимитед Инкорпорейтид" (Сейшельские острова) изготовит и доставит на дом эксклюзивный электронный браслет для ВИП-арестантов. Исполнение - в золоте или платине - на ваш выбор. Различные модели! Любого веса!
Наиболее популярные модели: "Золотой килограмм" (Выбор реального пацана!), "Легкий съемный многоразовый" и "Подарочный для новых друзей" (вес и инкрустация - в зависимости от статуса друга, предусмотрены модификации "друг из МВД", "друг из ФСБ", "Следственный комитет"). Изюминка для дам - модель "Вечерний с бриллиантами"! Спешите! Только до 31 декабря скидки 5% на все изделия из платины!
При фирме также действует ломбард, в который можно сдать использованные изделия с небольшим дисконтом.
Дополнительную информацию о нашем товаре можно получить в холдинге "Вертолеты России" государственной корпорации "Ростех".
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Стрелков: На правах рекламы
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru