Анатолий Слюсарев: Стрелковщина пробралась наверх

Мнения: Анатолий Слюсарев
15 сентябрь 2022
Тем временем, ВСУ активно обстреливают приграничные районы Белгородской области. Видимо, это записано в планах. Минобороны снова молчит, как рыба об лёд, главковерх — и подавно. Ну, если дедушку лишний раз тревожить, это может плохо кончиться — из бункера наверх тащиться в его-то годы!

А тем временем, вирус стрелковщины расползается по всему властному аппарату и никого не щадит. Даже таких закоренелых подхалимов, как незабвенный Бородай:

Cобытия последних месяцев, собственно, разбили не только миф о высокой боеспособности и непобедимости нашей армии, профессиональной армии, но и миф о, так сказать, качестве и силе нашего военно-промышленного комплекса. Первое — внутриполитическое поражение. Наше население с удивлением осознало, что наша армия не является непобедимой. Второе — внешний политический аспект этого поражения… Существуют в мире много стран, которые недовольны американским диктатом. И, в принципе, рассматривают нас как авангард борьбы против диктата, диктатуры североамериканских Соединенных Штатов в мире. Сейчас они убеждаются в том, что мы, ну, скажем так мягко, недостаточно сильны, и перестают нас рассматривать как такового. И, соответственно, условия нашего сотрудничества с ними будут становиться хуже и жестче для нас.


Что он себе позволяет? Ну-ка немедленно устроить ему показательную порку!

А вообще, как думаете, увидим ли мы новый «Прогрессивный блок»? Услышим ли мы новую речь о «глупости, или измене»? При таком-то раскладе.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Анатолий Слюсарев: Стрелковщина пробралась наверх
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru