Роман "Донецкий": Набор банальностей

---
18 октябрь 2018

Валдайскую речь Путина уже растянули на цитаты, в мучительных поисках зрад и пэрэмог. Диапазон оценок вышел широчайший - от мы всех переиграли до капитулируем и нас предали.

Самое смешное - в этой речи нет не первого ни второго, там собственно вообще никаких, как любят выражаться западные партнёры, месенджей нету. По сути все цитаты которые привели СМИ это набор самоочевидных банальных вещей ни о чем, и если не искать в них чего то энтакого, то быстро понимаешь - пустота.

Вот например фраза а Третьей мировой - и дураку ясно что в случае атаки на РФ надо отвечать, потому как уже все равно, так же понятно и самоочевидно что мы в таком случае будем правы(попадём в Рай). Президент по сути заявил что выполнит свою работу, за которую ему и платят. Толи кто то сомневался, толи просто от нечего сказать.

Или об Украине - ясно что РФ заинтересовано дабы на Юге был мир, покой и дружба. И что? А ничего, вопрос как этого достигнуть обойден молчанием.

О пещерном национализме аналогично - ху ис пещерный национализм? А непещерный это какой? И что с этим делать?

И так во всем - за все хорошее против всего плохого, и не одной идеи или рецепта на тему что делать с творящимся вокруг, от войны в ДЛНР до теракта в Керчи(с учётом что заговорили о сообщниках - таки теракт и таки кто то за спиной есть).

Может конечно это очень Хитрый план Великого человека, о котором говорить на всю страну моветон, а может и говорить то и нечего, это вопрос такой...интересный. В любом случае - банальностей этот раз было многовато, что хорошо когда время мирное и спокойное, а не тогда когда партнёры устраивают раскол и грозят войной, а партнёры партнёров грозят вводить ежемесячно новые санкции и передать фрегаты вашим партнёрам, тем что раскольники.
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий": Набор банальностей
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru