Андрей Куприков: Брешут

---: Блог ЖЖ Андрея Куприкова ("Потрёпанный журнальчик")
06 ноябрь 2018
Андрей Куприков: Брешут

Всякие альтернативные конспирологи и перпендикулярные аналитики, что мол кремлевские шахматисты достукались до цугцванга и теперь надо либо отдавать Укропию Западу, либо ДВ с ВС Китаю, отчего все гевалт-шоу по дуроскопу истерят и всклянь забиты укропообразными клоунами, которых собравшиеся неистово пинают и подвергают лютому остракизму, а втихаря Забайкалье и Бурятию переводят в ДФО, дабы чохом слить великому императору Си.

Мол капитуляция и всё такое. А на ядерную триаду РФ все давно забили болт, потому как вся она на прицеле и под колпаком, и употребить её не дадут, да и употреблять некому, вертикаль проржавела и энергично сыпется. Однако внутри ея зреет могучая альтернатива, готовая в любой момент устроить дебош и заложить крутой поворот влево, с реанимацией старых добрых аббревиатур типа НКВД и СМЕРШ, с обязательной демонстрацией Кузькиной матери всему прогрессивному человечеству.

Это так сказать выжимка из гуляющих по сети конструкций и сценариев. Можно конечно покрутить пальцем у виска и потребовать предъявить шапочку из люминия, а можно раскинуть мозгами (не по стенке конечно) и ответить на пару вопросов, типа нахрена так много укропии в СМИ, и зачем бурятам Дальний восток? И почему Ленин всё ещё в мавзолее, не смотря на яростное желание либераствующих его оттуда вынести, по всей стране на постаментах, а улицы и проспекты городов продолжают носить имена героев революции? И чего это вдруг ГРУ решили воскресить?

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Андрей Куприков: Брешут
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru