Алексей Иванов: Отставка сионо-фашиста Либермана

---
14 ноябрь 2018

Накануне израильский кабмин согласился на перемирие с палестинским движением ХАМАС и другими военно-политическими группировками в секторе Газа. Договорённости достигнуты при посредничестве Египта.

Категорически против перемирия выступил министр обороны Израиля Авигдор Либерман (Эвик/Эвит/Эвет Львович Либерман, отпрыск Льва Яковлевича и Фиры Марковны Либерманов из молдавского городка Оргеев). В знак протеста он подал в отставку. О чём объявил на заседании парламентской фракции своей нацистской партии "Наш дом Израиль" ("Исраэль бейтену").

Арабские СМИ назвали уход Либермана признанием поражения перед лицом палестинского сопротивления.


В сентябре - после гибели российского самолёта Ил-20 - Либерман заявил, что Тель-Авив ни в коем случае не намерен отказываться от ударов по Сирии. "Мы действовали и будем действовать... Ничего не изменилось и не изменится. Это наша политика. Мы продолжим действовать", - сказал он в эфире передачи "Ха-бокер ха-зэ" ("Этим утром") на радиостанции "КАН-Решет Бет".
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Алексей Иванов: Отставка сионо-фашиста Либермана
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru