Пишет Роман "Донецкий": Шпионские страсти

---: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
24 ноябрь 2019

"Бывший «народный мэр» Горловки при группировке «ДНР» Эдуард Матюха является сотрудником Главного управления разведки Мнистерства обороны Украины. Об этом Матюха сам рассказал в сюжете «ТСН.Тиждень», также это подтвердили представители украинской разведки"


Вещает ресурс группировки "Украина" Новости Донбасса. При этом добавляют что данный перебежчик - кадровый разведчик, во что я категорически не верю. Почему не верю? Да потому как тот же ресурс выложил его биографию с которой многое становится ясно:

"Матюха стал «народным мэром» Горловки в мае 2014 года, однако пробыл в этой роли недолго...После этого Матюха стал первым секретарем горловского комитета «Компартии ДНР»..."


Дальше можно не продолжать, для рабочей версии того что случилось в принципе достаточно. Как известно коммунистов в ДНР не то что бы прессуют, просто убрали с политической жизни Республик, жена его оказалась проукраинских взглядов и свалила в Киев, а давление с форматами и формулами очень многих пугает всерьез, потому как в РФ бежать если что смысла нет, а вна если сроком отделаешься, то считай повезло. Подчеркну - предателя не оправдываю ни разу, просто в таких случаях полезно понять почему и можно ли было предотвратить, на оба вопроса ответ есть, и он неутешительный. Что касается его откровений - полный и клинический бред, особо умилило:

"Матюха сумел спровоцировать конфликт между Безлером и другими группировками, что повлекло выход Стрелкова в город Донецк"


Часовню, извиняюсь, тоже он разрушил? Ну и остальное:

"Он установил, что ответственным лицом для координации Кремлем всех пророссийских анклавов в других странах — Абхазии, Приднестровья, Северной Осетии, «ДНР» и «ЛНР» — все они координируются Кремлем через коммуниста Тайсана Казбек Кучуковича. С Тайсаевым и другими российскими коммунистами Эдуард формировал так называемые гумконвои, и так узнал, что одна из их задач — отправлять боевикам наличные"


Сидит хрен с горы в Горловке, рулит запрещенной в ДНР партией и общается лично с Зюгановым, формирует гумконвои, и координирует совместно с непонятным депутатом Госдумы все непризнанные Республики. И да, отвечает за финансирование Корпусов - 35 тысяч человек по штату умножаем на 15 тысяч...Одно интересно - этот бред он им поведал или сами? Склоняюсь ко второму варианту, потому как вечер признаний предателя закончился могучим "скоро нападэ":

"Россия разрабатывает «план Б» — проведение «референдума» в ОРДЛО о вхождении этих территорий в состав РФ. Кроме того существует также «план В» — возобновление проекта «Новороссия». По словам Матюхи, имеется в виду применение российской армии для захвата Харьковской и Одесской областей"


Оно в принципе понятно - нашелся перебежчик с условно высокой должностью в прошлом, вот и не удержались, накормили фекалиями нарид, дабы Монику ценил сильнее и платил гидные тарифы.

А в целом, не оправдывая данную особь, все закономерно - с подмороженного государства уже шесть лет находящегося на грани предательства люди бегут, кто нормальный - в РФ, а кто хочет бочку варенья и корзину печенья - те перебегают с шумом на сторону врага, вроде Ветерка или Романа Лягина. Хотя судя по тому что первая пропала, а второй в СИЗО ждет суда, то рагули в неких проукраинских дончан не верят от слова "вообще", что не может не радовать, ибо нефиг шастать, и там своим не станешь и здесь проклянут.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Пишет Роман "Донецкий": Шпионские страсти
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru