Иван Охлобыстин: Если есть хоть малейшая возможность «взмахнуть крыльями»...

27 июнь 2016

Если есть хоть малейшая возможность «взмахнуть крыльями» - соответствовать Божьему Промыслу, до кровавых пальцев нужно цепляться за этот бесценный дар. Истязать себя покаянием, не знать большего счастья, чем причастие Плоти и Крови Христовой, прощать всё и всем, независимо от мнения других, падать перед образам ниц, целовать землю перед ними, терпеть радостно боль и лишения, не видеть ничего не чистого, жаждать и молить о кончине праведной, всеми своими чувствам внимая возможности пожертвовать своей жизнью во Имя Божие, любить нежно мир Божий, охраняя каждый листик в лесу, каждую травинку, каждого человека, как образ Божий, от которого спасение души и смысл жизни. Не жалеть себя, не оправдывать, но и не умалять величие Господне, проявленное, в том числе, и в нашей способности преобразить себя в нового человека прямо сейчас, в это мгновение, читая эти строки.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Охлобыстин Иван

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Иван Охлобыстин: Если есть хоть малейшая возможность «взмахнуть крыльями»...
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru