Роман "Донецкий": Следы более развитой цивилизации

---: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
17 сентябрь 2021

Видео на мове, но интересное, самый большой автобусный завод Европы в нынешнем состоянии показан подробнейшим образом, и что я скажу? Руинами ЛАЗа удовлетворены все - и Бацька с его МАЗом, и Россия с ЛИАЗом, и ЕС с их автогигантами, и даже гиднюки которые декоммунизировали наконец то тоталитарный памятник проклятого совка, и могут со спокойной душой в Польшу на клубнику, где им заплатят эвро, если конечно полиция хлопа не забьет. Самое забавное - никто из конкурентов не потратил на уничтожение этого гиганта ни копейки, ни грамма усилий. Укры справились сами, все сами, а последний кто спасал завод был донецкий панда Янукович.



Умилили две вещи - ремарка ведущего, что всю медь уже сперли и лезь сюда не надо, и вывод которого нет, с фильма так и не ясно - кто уничтожил ЛАЗ? Но последнее и понятно, не говорить же что уничтожила незалежнисть и свинарник в который превратили Украину.

А завод жалко, вот думайте что хотите, скелеты и остовы автобусов, брошенные цеха и админздания, и чувство полной безнадеги. Следы более развитой цивилизации так сказать, той что ушла безвозвратно, и только археологи через тысячи лет будут гадать, откуда в селе на месте Львова фундаменты промзданий, и почему шахты Донбасса разрушены снарядами. Будут гадать точно так же как мы гадаем о Трое или шумерах, враги на них напали? Эпидемия была? Социальный катаклизм? А может глобальное потепление?? Загадка о которой напишу монографии и многотомные труды.

Не говорить же что часть населения превратилась в крыс и свиней и сожрала свою страну, да и не придёт никому думаю в голову такой вариант. Люди не любят думать что любой народ можно обыдлить и превратить в животных.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Роман "Донецкий": Следы более развитой цивилизации
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru