Андрей Куприков: Лодку штормит

---: "Потрёпанный журнальчик"
07 ноябрь 2021

Что-то кучно пошло, так сказать с межнациональными стычками. Что ни день, то очередной подрыв с мордобоем и поножовщиной, с повышением градуса и накала негодования. Уже задействованы главные калибры и сверхмощные репродукторы пропаганды. Публичная свара Кадырова и Симоньян на предмет национальности злодеев, устроивших побоище в Новой Москве изрядно повышает напряжение в теме.

Лодку не просто раскачивают, её с четырех сторон, с бортов, носа и кормы начинают швырять и штормить. Не удалось стравить вакцинаторов и антипрививочников, ладно, начнем поджигать проверенный материал, Кавказ, Азия VS Россия, благо усилиями татарина и манси Москва превращена в супер арену для боев без правил.

Уплотнив территорию миллионами многонационалов, закупорив все аварийные клапана, загнав обитателей в условия гетто и лагерного поселения, по факту создав из столицы мега-бомбу, способную разнести государство на кровавые ошмётки, трест клептоманов даже не подозревает, что первым ляжет под его обломками.

Россия страна централизованная и стержневая. Москва и Питер её основа. Взорви любой из них и тут же всё посыпется. Вопрос только кого засыпет раньше, а кого позже. Так что лучше не начинать, во избежание непредсказуемых последствий. Ну а тех кто качает лодку (чьи явки, пароли, адреса хорошо известны) пора перестать вразумлять и уговаривать, а начинать наотмашь охаживать веслом и якорем по башке. Было бы кому …

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Андрей Куприков: Лодку штормит
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru