Посмотреть и оценить всю степень ущерба, которая была нанесена за 8 лет людьми, ставшими тогда сознательно на позицию "хитрых планов"

Мнения: Владимир Грубник
22 декабрь 2021

Цитата: Дмитрий Стешин
"Караул-патриоты привычно разнылись в штатном режиме. Почитать это забавно, хотя сами они читать не умеют. Могут писать и обзываться"


Мы умеем читать, мы умеем писать, мы умеем еще много чего, а еще мы умеем правильно ссылаться на первоисточники и держать свои эмоции при себе, как бы не хотелось обратного.

Укротюрьма отшлифовала.

Поэтому, если г-н Стешин найдет в моем тексте "нытье" и "обзывания" и укажет на них конкретно - я ему буду очень признателен.

Если он захочет, конечно, хоть раз выйти за пределы своего Эго и хотя бы мельком посмотреть, и оценить всю степень ущерба, которая была нанесена ситуации за 8 лет людьми, ставшими тогда вопреки логике, здравому смыслу, перспективам и тенденциям сознательно на позицию "хитрых планов", "шапкозакидательства", развешивая параллельно с этим ярлыки "криптобандеровцев" и "всепропальщиков" и т.п.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Посмотреть и оценить всю степень ущерба, которая была нанесена за 8 лет людьми, ставшими тогда сознательно на позицию "хитрых планов"
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru