США VS Россия

Мнения: Сергей Колясников
21 январь 2022

Мария Захарова совершенно верно сегодня сказала про ненависть и месть «западных партнеров» по отношению к RT. Более того, эта озлобленность касается и всей России.

США и ЕС не могут нам простить операцию ОДКБ в Казахстане. И своё позорное бегство из Афганистана. И разграбленную ими Ливию. И Сирию, чудом выжившую под натиском бесчисленных полчищ выпестованных ими же террористов. И спасенную от бесчинств банд Центральноафриканскую Республику.

Нам не могут простить вакцину «Спутник V». Которая, как выяснилось, даже против штамма «омикрон» гораздо эффективнее западных аналогов. А значит нас будут ненавидеть и за годы их собственного вранья в отношении «Спутника», давления на правительства, всевозможные оттяжки и препоны в регистрации российской вакцины. И за их же собственное приказное одобрение Pfizer и Moderna.

Нам не простят гиперзвуковое оружие, которого нет у США и ЕС. И С-500 «Прометей», способный сбивать гиперзвуковые цели. И новый построенный с нуля стратегический сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Ту-160М, белым лебедем взмывший в небо.

Нам не простят «Росатом» с его двумя-третями мирового рынка строительства АЭС. И новейшие реакторы серии РИТМ, и плавучую АЭС «Академик Ломоносов». И атомные ледоколы проектов 22220 («Арктика», «Сибирь», «Урал», «Якутия», «Чукотка»), а также проекта 10510 «Лидер», который мощнее в два раза.

И уж точно нам не простят Ямал СПГ, «Северный поток - 2» и обе «Силы Сибири». И Северный широтный ход, и порт Усть-Луга. И еще много чего из бескрайнего списка российских преступлений перед демократическим сообществом.

Но главное, что нам не простят, это воскрешение. Россия имела наглость остаться на карте мира после 90-х, не развалиться на кучку квазигосударств.

«Президент одной из восточноевропейских стран на одной из встреч со мной прямо сказал, что для нас в Европе не было вопроса о том, развалится Россия или нет. Мы считали, что это неизбежно» (с) Владимир Путин, фильм «Россия. Новейшая история».

Вот этого нам «западные партнеры» не простят никогда. Как и необходимость разговаривать с Россией на равных в Женеве.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » США VS Россия
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru