Блеск и нищета антироссийской пропаганды от Великобритании

Мнения: Сергей Колясников
25 январь 2022

The Times разместил надрывную статью "Это наш дом: простые украинцы берут в руки оружие". Войска Путина в 60 км от Киева, и вот прррррростые люди уже вооружаются, земля будет гореть под ногами клятых москалей.

На фото многодетная мать Мариана Жагло, которая, цитирую "купила этот карабин после того, как послушала, как несколько солдат обсуждали, какую винтовку лучше купить". У солдат губа не дура, потому что на фото карабин AR-15 за 5.000 долларов, да плюс оптика, сошки, глушитель.

Пропаганда, слов нет, дело хорошее. Одно непонятно, почему пять тысяч грина на карабин нашлось, и даже сверху на оптику наскребла, а вот кухня изрядно смахивает на обиталище моих соседей-алкашей в 90-е.

Украина точно процветает? Может пора уже рассказать украинцам, что в истории про то, как в России едят ежей - это шутка?

ДБ (с)

P.S. Злые языки говорят, что судя по прикладу, в руках у воительницы страйкбольный привод. Но мы отметаем такие инсинуации, защита Киева от агрессора дело серьезное, на Украине никто не стал бы ради статьи в Times заниматься таким очковтирательством.

И чуть позже...

Винтовка из сюжета The Times всплыла на немецком телеканале 2DF ?



Теперь эту винтовку заботливо смазывает прррррростой парубок из Харькова, готовый яростно биться с танковыми армадами Путина. Одно не пойму, у них один карабин на всю Украину чтоль?

Вот такой пропагандой кормят с лопаты граждан Великобритании и Германии. Поэтому наш RT там запрещают всеми силами.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Блеск и нищета антироссийской пропаганды от Великобритании
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru