Война неизбежна с 2014 года

Мнения: Игорь Стрелков
27 январь 2022
Война неизбежна с 2014 года

Когда меня спрашивают: "начнется война или нет?" - я пожимаю плечами и повторяю в тысячный раз:

ВОЙНА РФ с т.н. "украиной" НЕИЗБЕЖНА с 2014 года. Когда она начнется - сейчас или позже - Бог ведает. Укры продолжают готовиться к атаке на ЛДНР, наши - истошно блефуют, всячески стараясь "не сделать необратимых шагов", чтобы у "партнеров" была возможность "притормозить" (об отступлении и речи не ведётся). В тоже время, совсем никак не реагировать гномы не могут - понимают, что сдача ЛДНР станет "началом конца". Но также понимают, что и война тоже ничего хорошего для них лично не сулит... даже наоборот. Поэтому хватаются за любую соломинку и тянут, тянут, тянут время в надежде на авось... А вдруг снова какое-нибудь цунами захлестнет какую-нибудь "фукусиму" и решит все проблемы одним махом?

Исключать подобного развития событий, конечно, нельзя. Ибо Бог и Природа человеку неподвластны от слова совсем... Но если ничего сверх-ординарного не случится, то каждый месяц промедления с началом боевых действий - делает шансы РФ на победу в неизбежной будущей войне все более и более призрачными.

Ровно год назад военный кризис уже стоял на пороге. Его "отразили" сбором всех боеспособных войск со всей страны к украинской границе. И тогда это помогло. Теперь - уже помогает плохо (поможет или нет - узнаем в течение февраля, потом будет перерыв на весеннюю распутицу, хотя и она ничего не гарантирует полностью). Если сейчас "утрясется" и кремлевские гномы облегченно аннулируют все лихорадочные приготовления - то кризис повторится через несколько месяцев и "дорогие-уважаемые партнеры" за это время тщательно подготовятся "парировать" любые контр-меры Кремля. У США и НАТО - море ресурсов. А все ресурсы РФ уже задействованы практически без остатка и "набавить" в следующий раз не получится уже, наверное, ничего.

В любом случае - безплатно и окончательно подарив (незамутненного гедонизма ради) инициативу "партнерам" в 2015 году - вернуть ее гномы не могут... да и не особенно хотят. Они-бы, наверное, с удовольствием сдались-бы, да понимают, что "почетной капитуляции" не будет, а будет образцово-показательная расправа.

Все теперь зависит от того - приняли-ли в Вашингтоне решение воевать (украми) "прямо сейчас" или могут еще подождать и подготовиться (в том числе подготовить укру) получше. Скоро узнаем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Война неизбежна с 2014 года
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru