Игорь Стрелков: Во-во! Цитирую


Цитата: Лавров
«Если сейчас будет серьезное предложение о том, как остановить этот конфликт при выполнении наших абсолютно законных требований, конечно, мы будем готовы разговаривать»


Осталось только понять, что подразумевается мистером Лавровым в качестве "абсолютно законных требований"? - Может, возвращение Херсона и передача ВСУ Запорожья - официально присоединенных к Российской Федерации после проведенных там референдумов (а также занятых ВСУ районов ЛДНР) - властям РФ?
Но чтобы иметь надежду на "серьезные предложения" такого рода - требуется всего ничего - наголову разгромить ВСУ и выйти снова на подступы к Киеву и Одессе.

А вот если "нефть и газ без "потолков" и отказ от требования репараций" - тогда "теплее", но и этого не достичь без нанесения уважаемым киевским партнерам тяжелого военного поражения. В крайнем случае - задача больше не нести поражений от самих партнеров сколько-нибудь длительное время. Что вовсе не гарантировано, к сожалению.

Пока-же мистер Лавров - постоянно помнящий, что его слова могут быть процитированы не только заграницей, но и внутри РФ - четко соблюдает военную тайну и даже слегка приоткрывать для нас содержание "кремлевского кейса" в закулисных "договорнячках" ни за что не станет. Кремень!
источник: Игорь Стрелков
07-12-2022 16:50
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Стрелков Игорь, Гиркин Игорь

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Игорь Стрелков | Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Во-во! Цитирую
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru