Заявление на Ильяса Солтаева ЦА СКР переправил в СУ СКР по Чеченской республике

Новости: Рокот
27 январь 2022

Цитата: ВЧК-ОГПУ
Заявление на помощника командира чеченского полка спецназа имени Ахмата Кадырова, капитана Ильяса Солтаева ЦА СКР переправил в СУ СКР по Чеченской республике. «Прошу организовать проверку доводов, изложенных в обращении», - написано в сопроводительном письме.

Солтаев назвал российских военных "оккупантами", комментируя в инстаграме годовщину штурма Грозного в ночь на 1 января 1995 года.

"За несколько дней Чеченцы на голову разгромили отряды федералов", "Сотни единиц техники, тысячи убитых оккупантов лежали на улицах Грозного", – подписал спецназовец фотографии военного Грозного. После их удаления он добавил: "Дебилы, которые ищут статус который я выложил в новогоднюю ночь, она через 24 часа автоматически удаляется. До этого времени инстаграм и так ее удалил из-за жалоб, которые отправили Свиньи, мы так с детства вас называли".


В начале января 2022 года подписчики РОКОТА, Андрея Медведева, Александра Коца и HardBlog’a направили обращения в Генеральную прокуратуру России и Следственный комитет России с просьбой провести в соответсвии с их компетенцией проверку высказываний ичкерийского коллаборациониста, помощника командира чеченского полка спецназа имени Ахмата Кадырова, капитана Ильяса Солтаева, реванширующего о гибели 01.01.1995 российских военнослужащих при штурме Грозного. При этом, в своих последующих невнятных «извинениях» Солтаев назвал «свиньями» россиян, которые выразили своё недовольство на его высказывания и вывели инфоповод в федеральную повестку.

В общем, ЦА СК России переправил материалы в СУ СКР по Чеченской Республике с формулировкой «Прошу организовать проверку доводов, изложенных в обращении».

Похоже на историю, когда маньяк Чикатило в качестве нештатного сотрудника милиции ходил патрулировать парки в Ростове, чтобы поймать самого себя.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Заявление на Ильяса Солтаева ЦА СКР переправил в СУ СКР по Чеченской республике
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru