Влад Лобаев: У Украины даже не недостаток стратегической глубины, а её отсутствие

04 февраль 2022

Цитата: Старше Эдды
Пока друга Реджепа угощают в Киеве салом и радуют гопаком, повторю в очередной раз крайне важную мысль. Командный пункт управления Байрактарами, должен быть не просто уничтожен авиационным либо ракетно-артиллерийским ударом (благо располагается он недалеко от Волновахи), но куда более важно все это снять хорошем качестве и продемонстрировать по ТВ.

Учитывая тот момент, что сами турецкие беспилотники хотят начать собирать на Украине, данный производственный комплекс должен войти в перечень приоритетных целей. Все это конечно в том случае, если мы отреагируем на провокацию Украины и признаём «жабьи наскоки» ВСУ достойными кары, а не дипломатических озабоченностей.


В этом возможном конфликте рискует быть уничтоженным не только пункт управления БПЛА, но и само их производство, равно как и другие предприятия Укроборонпрома.

У Украины даже не недостаток стратегической глубины, но её отсутствие. Это если говорить о Российской Армии и средствах поражения в её распоряжении. С точки зрения армии талибов все гораздо лучше и стратегическая глубина есть, но, к сожалению для себя, укры граничат не с Афганистаном, а с Россией, но несмотря на это вполне серьёзно рассматривают конфликт с таким соседом.

Но Украина - не Израиль, а ВСУ - не Цахал, способный упреждающими обезоруживающими ударами воспрепятствовать доступу соседей на ничтожно малую и вполне достягаемую для них стратегическую глубину.

Но и Россия - не Ливан и не Палестина. Для её армии - вся территория Украины - это максимум оперативная глубина: оперативные зоны и тылы, а части ВСУ - в лучшем случае силы оперативные.

Не понимать этого, ведя своих солдат, промышленность и страну аки телёнка на заклание, Зеленский со своей ставкой не могут.
источник: Влад Лобаев
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Лобаев Влад

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Влад Лобаев: У Украины даже не недостаток стратегической глубины, а её отсутствие
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru