Роман "Донецкий": Неизбежность


Вчера весь вечер россияне удивлялись - почему это "адиннарод" и "брацкие украинцы" орали с трибуны на полуфинале чемпионата мира по футзалу вот это, а еще скакали с речевкой, а еще поминали Великого человека с не красящим его эпитетом.



Я вот не удивлялся, вообще редко удивляюсь последнее время. Немного вот этому смог:

"Британское издание The Sun опубликовало видео убийства украинским снайпером нескольких военнослужащих ДНР .Бритиши восхищаются, как укроснайперица" Елена Билозерская "сняла" с помощью прицела ночного видения охоту на "российских сепаратистов", на ее счету их 10 убитых"


и то не факту что пиарят отмороженную убийцу, а скорее тому КТО это делает. Чему удивляться? Тому что сеяние ветра в течении 20 лет до и восьми лет после дало ростки в виде бури? Тому что народ лишенный опоры на корни и перспектив в жизни дичает? Тому что технологии управления сознанием сбоя не дают? С той стороны границы растили отморозь, ее и вырастили, и да, они хотят убивать.

И еще их много - 370 тысяч официально прошли карательную операцию, еще столько же сочувствующих, а еще убитые, точнее их друзья и семьи. Сколько не знаю - та цифра что официальная она официальная, а вот в городке на Волыни за десять лет Афгана кладбище приросло на одну могилу, а за два года войны в Донбассе - на три(точнее на четыре, но четвертый - ополченец и могилы ясно нет, похоронили у нас).

У всех у них есть родня и друзья, их именами назвали школы и улицы и проводят уроки их памяти, и за них хотят мстить. А еще есть понимание - приход даже не России или пророссийских, а просто вменяемой власти, закроет путь к немецким и итальянским задам стариков и польской клубнике, а другого нет и не будет. Либо так либо нищета.

Одним словом факторов много, их не было восемь лет назад, но тогда был очень Хитрый план(хи-хи) и Россия на войну не явилась(хи-хи дважды). В итоге же страна потерявшая Крым, понимающая ЧТО сотворила в Донбассе, и не нужная по большому счету никому, омразилась окончательно. И то что россиянам вещали о игре вдолгую и онижебратьях не мешает изредка вот этой харе проглядывать сквозь иллюзии пропаганды, вызывая у хомячков Великого человека шок и трепет.

Неуютно им становится и страшно, ресурсы скормили, Новороссию скормили, пророссийские силы скормили, а каннибал набрал сил и плотоядно поглядывает через границу. И где гарантия что завтра сквозь полупрозрачную границу не провезут стволы, а эти файни хлопци и другопартнеры правоверных хитропланщиков, с ним не ворвутся в школу или детсад? Или в роддом, или...Вариантов много, а эти и своих то не жалели, у мутантов жалости нет.

Лечить это лечится конечно - военным разгромом и национальным унижением, но врачей в округе нет, вот в чем дело, а Москва мечтает только пристроить в это и Донбасс в обмен на право вето в Раде.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Неизбежность
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru