Попытка прорыва в Россию украинских танков

Новости: Юрий Котенок
22 апрель 2022

Поступает информация о попытке прорыва в Россию украинских танков. ЧП произошло в районе Гоптовки (погранпункт пропуска на украинско-российской границе в Дергачёвском районе Харьковской области). Было задействовано 10 украинских танков, 8 уничтожено, 2 развернулись назад. В данный момент пункт пропуска Нехотеевка закрыт до особого распоряжения.

Цитата: Обновленов 15.30
Тем временем глава Белгородского района Владимир Перцев опровергает информацию о попытках прорыва бронетанковой группы ВСУ на территорию России. Однако опровержения от военных пока нет.

Более того, если посмотреть на видео, записанное главой администрации Журавлёвского поселения, на которое ссылается Перцев, то по форме там в любом случае всё верно — на территории поселения действительно всё тихо, так как если попытка прорыва и была, то она была отбита.

В любом случае попытки выхода и развертывания в боевые порядки вблизи от российской границы были отмечены и ранее.

В Харькове сохраняется большая группировка украинских силовых структур — ВСУ, Нацгвардия, спецподразделения, включая спецназа ГУР, ССО. Там неоднократно заявляли, что их цель — перенесение боевых действий на территорию Россию.

В Киеве полагают, что медийный эффект от подобной, пусть скоротечной, операции окупит любые потери, которые будут понесены при её поведении. Так что такие попытки в любом случае будут. Пресекать их в зародыше — вот задача № 1.


П.С.
Появилась новая информация здесь.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Попытка прорыва в Россию украинских танков
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru