Народная артистка кается, отрабатывает

Новости: Алексей Иванов
23 апрель 2022

Народная артистка РФ (которая теперь в интервью латвийскому телевидению называет звание народной артистки "бредятиной" и "советским пережитком") выступила на рижском митинге в поддержку Украины.

46-летняя актриса Чулпан Хаматова заявила, что "чувствует боль украинцев" и отметилась новыми выпадами в адрес России.

Тем временем у нас множатся вопросы о миллионах хаматовского благотворительного фонда "Подари жизнь"...


Хрупкая ранимая барышня оказалась не только вражеским пропагандистом, но и хитропопой особью, которая загодя подготовила себе аэродромы за бугром.

Однако дальше - что? Существование в роли русофобского ничтожества, тьфу.

andrey_kuprikov: "Престарелая милфа, прикидывающаяся Лолитой, она же Зулейха, открывшая глаза, покинувшая страну, в гормональном угаре, внезапно поразившем её маленький примитивный мозг, актрисулька Хаматова, вынуждена отрабатывать пайку беженки в «великой» Латвии, на площадях, перед толпой гоблинов, рядом с которыми и срать то на одном гектаре постеснялся бы последний московский уличный лабух. «Чулпан Хаматова выступила на митинге в Риге, где на фоне украинского флага призналась, что «чувствует боль украинцев». Также Хаматова обвинила Россию в событиях на Украине». Ну а как ты хотела, старушка, это в России ты была звездой (мля, интересно кто же тот фонарщик, что своим фитилём поддерживал твой коптящий огонёк?), а здесь тебе не тут, быстро в стойло и ржать по команде, в ежедневном режиме плевать в Родину, с чувством и профессионально, ну как тебя учили. И не дай Бог начнешь увиливать, сразу лишение корма и серия пендалей по тощей жопе. Давай, энергичней взвизгивай, пока хоть кто-то помнит как тебя зовут. Вот чем хорош запад, так это тем, что всегда безошибочно определяет цену всему. Вот и вся отъехавшая тусовочка в момент была оценена, — три копейки пучок в базарный день, и никакого пиетета, шутов, лицедеев, как и предателей нигде и никогда за людей не считали".

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Народная артистка кается, отрабатывает
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru