Поклонская призвала «выступить единым фронтом» с такими, как «прекрасная Анджелина Джоли»

Новости: Алексей Иванов
03 май 2022

"В эти дни я встречалась с родными военнопленных (точнее — тех, чья судьба неизвестна), находящихся в Украине сотрудников вооружённых сил России. Я расскажу несколько историй, которые меня попросили озвучить родные пропавших ребят. Мужья одних из этих девушек были отправлены с гуманитарной миссией в Украину — забрать раненных и сами попали под огонь. Что с ними, живы или нет, в плену они или под следствием — ничего не известно. Эта неизвестность, в которой живут семьи, с каждым днём становится для них всё мучительнее — словно яд, разъедающий их души. Лишь недавно получилось найти и обменять одного из их сослуживцев, который с тяжёлыми ранениями находился в госпитале г. Одессы. Получилось это сделать благодаря Татьяне Москальковой, Леониду Слуцкому и Ирине Верещук. От его семьи, жены и мамы я выражаю искреннюю благодарность и низкий поклон. К сожалению, история второго, предположительно пленного совсем иная. После того как жена узнала о трагедии, её сердце не выдержало — она умерла. Осталось двое маленьких деток. Они ждут своего папу. Но никаких данных нет о том, жив ли он или погиб... Нет никакой информации. Я могу рассказывать ещё много историй о сломанных и искалеченных судьбах людей. Такие же истории проживают семьи и с другой стороны. Речь идёт о милосердии, ценности человеческой жизни. Прошу поддержать этих молодых девушек, матерей, детей, умоляющих вернуть их мужей, сынов и отцов, или хотя бы сообщить информацию, что с ними. Это общее горе, которое объединяет всех женщин, мам, детей — как из России, так и из Украины. Прежде чем готовить очередные «обвинительные приговоры» в мой адрес за то, что я говорю, прошу всех: вначале поддержите того, кто просто умирает, протяните руку помощи. Ваше слово будет услышано, вдруг станет решающим, и вы спасёте кому-то жизнь. Есть публичные люди, артисты российско-украинской эстрады — поддержите просьбу вернуть всех домой, вернуть погибших, сообщить информацию семьям. Разобраться друг с другом, высказать обиды... Обзываться и убиваться можно отложить на «потом». А сейчас давайте выступим единым фронтом за милосердие и сохранение человеческого лица без кровожадности. Прекрасная Анджелина Джоли посетила Львов — она тоже женщина и мама. Поддержите всех таких же женщин и мам из России и Украины. Я не вмешиваюсь в дела спецоперации — я прошу о гуманности к людям. Всех, каждого человека — независимо от того, на какой он стороне. P. S. Уточняю, что всё опубликованное на моих личных страницах — это моё личное мнение как публичного лица, экс-прокурора, экс-депутата и политика, не являющееся официальной позицией ведомства", - написала вечером 2 мая Наталья Поклонская.

***

Упомянутая Натальей Владимировной сорокадвухлетняя Ирина Андреевна Верещук - образцовый продукт современного украинства, стипендиат программы имени Лейна Киркланда польско-американского фонда Свободы, с отличием защитившая дипломную работу в Центре восточноевропейских исследований Варшавского университета и получившая диплом польской Национальной школы государственного управления. Русофобский биоробот соросовско-ляшского производства. "Искренняя благодарность, низкий поклон" биороботу невозможны по определению.

Сорокашестилетняя обладательница премии "Оскар" и трёх премий "Золотой глобус" Анджелина Джоли - давняя, несомненная часть пропагандистской машины США и глобалистского аппарата в целом, допущенная к ключевым центрам последнего. Ещё в 2007 году бисексуалка-садомазохистка (никакой конспирологии, далёким от жизни звездунов шоубиза рекомендуем изучить матчасть) стала членом влиятельного американского Совета по международным отношениям. Знаете о таком? Вот-вот. Добавим, что "прекрасная Анджелина Джоли", которую, оказывается, следует поддержать, трудится (в прямом смысле) на фонд семейства Клинтон, фонд Гейтса, преподаёт в Лондонской школе экономики, "способствует развитию инклюзивного демократического процесса в Ливии после революции 2011 года" и т. д. и т. п. Львов посланница всего наивраждебного посетила с очевиднейшей целью. Явно не потому, что "женщина и мама".

"Артисты российско-украинской эстрады", это кто? Неплохо бы уточнить. А то всякие предположения возникают. Нехорошие предположения.

"Личное мнение", которое "не является официальной позицией ведомства"?

Распрекрасный наш символ, увы, теряет любые берега.

Решать Евгению Примакову. Он, помнится, обещал "сделать выводы" после предыдущих реплик своей заместительницы по Федеральному агентству по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество), федеральному органу исполнительной власти Российской Федерации.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Поклонская призвала «выступить единым фронтом» с такими, как «прекрасная Анджелина Джоли»
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru