Евгеника постмодерна

Мнения: Alexey43
02 май 2022

Дядя Серёжа Лавров сказал ровно столько, сколько было надо. Самые главные антисемиты - евреи. Русофобы - русские. Больше всего ненавидят англичан англичане, французов - французы, поляков - поляки (дедушка Збышек не дал бы соврать). Финов - финки, шведов - шведки... и этот список можно продолжать долго, но можно не продолжать, помня, что евгеника осуждена Нюрнбергским трибуналом после звериной ненависти немцев к немцам. Чистокровный, 100% ублюдок, ведущий свою гинекологию от Адама, но получивший в дар от соседей и окружающих образование и первые плевки в морду за наглость, а по жопе палкой, ненавидит всё вокруг. Есть профессиональные организации мизантропов, которые в публичной сфере называются конфессиями. Эта зараза через теологию и философию перекинулась в частные закоулки извилин граждан и они образовали прайды фармацевтов, страховщиков, банкиров, вегетарианцев и современных борцов с климатом. Миром управляет ненависть, корнями уходящая в ветхозаветные правила. Ну, хорошо, не возжелаю я жену близкого своего. Что буду делать? - ненавидеть гада. И про дом и про рабыню и даже про осла - результат тот же.

105 лет назад русские положили этому предел, уничтожив частное, оставив личное, на этом фундаменте разгромили государство того еврея, о котором сказал дядя Серёжа, закрыли вопросы с евгеникой и межнациональными тёрками. Им сразу было очевидно, что в бане еврея от муслима хрен отличишь - можно зашибить не того, так пусть оба живут и не выёживаются. Просто - от каждого по способностям, а зарплата - по труду. Разумно и человечно. Другого рецепта нет. Разные, но равные.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Евгеника постмодерна
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru