Всё, что он говорил, оказалось правдой

Мнения: Бульба престоловъ
03 май 2022

Я прослушал все три с половиной часа выступления, увидел искренние и платные набросы на него, и это повод высказать своё мнение о Стрелкове.



Это умнейший, компетентнейший, честнейший человек, место которого в нормальном государстве это верхние управленческие эшелоны. Именно поэтому его оболгали, и изо всех сил очерняли его публичный образ. На самом деле, любой человек из руководства РФ (Песков, Лавров..) говорит и делает куда более идиотские и странные вещи, чем Стрелков даже по самых жёстким оценкам, но первых подвергать сомнению просто не принято.

Мне стыдно, что когда-то я в нём сомневался и плохо его оценивал, обвинял в нытье и паникёрстве — в основном, в период моей веры в ХПП и Минск, который пришёлся на 2014-16.

Всё, что он говорил, оказалось правдой, и эта кровавая, неудачная война с нашими гигантскими потерями могла пойти совершенно по-другому, если бы его слушали. Моё мнение о нём после начала войны выросло многократно и таким оставаться и будет.

Вопреки расхожему мнению, он сам призывает не опускать руки и говорит, что победа возможна, но для этого слишком много нужно менять в государстве. И охранители прикрываются Путиным против него, хотя в видео Стрелков сказал, что Путин с русскими в одной лодке, и другого лидера у нас нет.

За три с половиной часа я не согласился со считанными фразами, да и те лишь слегка коробили, а не вызывали полное отрицание. Даже не в основных темах вроде союзничества РБ, национального сепаратизма и прочего Игорь Иванович попадал в точку.

После прослушанного хочется лишь поблагодарить его за всё, что он сделал для России во всех войнах, где он принимал участие.

Совершенно не удивлюсь, если его арестуют, повесят на него Боинг, провалы войны, выдадут Западу или сделают ещё какую-то гадость — таких компетентных людей, которые хотят что-то изменить, РФ совершенно не переносит, это буквальная аллергия. Будь ты трижды патриотом, да хоть за Россию Вашингтон самолично возьми, РФ всё равно тебя смешает с грязью и уничтожит.

Уверен на 100%, что русская история оценит Стрелкова по заслугам, и он войдёт в пантеон национальных героев.

И да, большинство ответов на заочные вопросы читателя к Стрелкову есть в этом видео. Просто послушайте как подкаст, не ленитесь. Особенно если обвиняете его в чём-то, но никогда не слушали, собственно, о чём он говорит.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Всё, что он говорил, оказалось правдой
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru