Александр Русин: Зеленский агент Путина?

Мнения: Александр Русин
09 июнь 2022
Александр Русин: Зеленский агент Путина?

Пришла такая странная, очень странная мысль - а что, если Зеленский является агентом Путина?

Потому что все, что он делает в последнее время, идет в конечном итоге на пользу России. И во вред Украине.

Зеленский просто сливает Украину и украинство, украинскую идею и украинских националистов. Сливает весь украинский проект в войну.

То, что делает Зеленский - ведет к возвращению Украины в состав России с одновременной денацификацией и уничтожением украинства.

Просто он делает это не в приказном порядке, а через войну. Потому что по-другому не получилось бы.

Если бы Зеленский попытался издать указ о запрещении бандеровской идеологии и возвращении Украины в состав России, ему бы просто объявили импичмент, а потом пристрелили. А может быть сразу пристрелили бы, безо всякого импичмента.

Поэтому Зеленский пошел другим путем - военным.

Предварительно согласовав свои действия с Москвой.

И вот идет война, в ходе которой Зеленский отправляет на фронт всех националистов, там их "денацифицируют" - одних насмерть, других берут в плен, третьи просто разбегаются, не желая больше быть ни фашистами, ни нацистами, ни даже украинцами.

И за счет этого Зеленский обеспечил России повод признать и освободить Донецкую и Луганскую республику, что без войны было бы очень сложно сделать - не было достаточных оснований.

И уже в ходе войны Зеленский обеспечил России повод освободить все остальные области Украины, одну за другой. И тоже присоединить их.

Чтобы у России был повод продвигаться дальше и дальше, освобождая все новые области, Зеленский выпросил у Запада военную помощь, дальнобойную артиллерию. Теперь у России есть военная необходимость освобождать другие области Украины, вплоть до самого Киева.

Правда здесь уместно задать вопрос - почему тогда Россия отвела войска от Киева и Чернигова?

Если Зеленский - агент Путина, тогда почему он не сдал Киев сразу, когда российские войска были уже в пригородах?

Видимо оценили ситуацию и поняли, что украинское общество пока не готово к тому, чтобы российские войска просто зашли в Киев и сменили власть. Видимо проанализировали общественное мнение и поняли, что украинцам надо сначала хорошенько повоевать, чтобы вышла вся националистическая дурь, пропустить через мясорубку все войска и нацформирования, собрать всех "патриотов" в тероборону и тоже отправить на фронт, чтобы их там хорошенько "денацифицировали", а потом уже...

Потом уже, когда украинское общество устанет от войны и хаоса до такой степени, что будет готово на все, вплоть до отказа от Украины и украинства и возвращения к России, лишь бы закончился военный кошмар. Вот тогда Зеленский и подпишет капитуляцию. И сделает это не как предатель, а как спаситель, как президент, которому просто не оставили иного выбора.

И Украина перейдет в состав России.

Только уже не будет Украиной, а будет просто набором смертельно уставших от войны и хаоса областей с населением, которое пришло к заключению, что они больше не хотят быть украинцами.

И к России, конечно же, перейдет не вся бывшая Украина. Потому что вся не нужна. От Западной Украины всегда были сплошные проблемы, поэтому ее отдадут Польше, о чем Зеленский тоже начал беспокоиться заранее.

Бредовая версия, правда?

Выглядит как полный бред.

Такого просто не может быть, потому что не может быть никогда.

Ну не бывает таких крутых договорняков. Не бывает и все тут. Просто не бывает. Ну не может быть, чтобы вот так вот...

Да в это просто невозможно поверить.

Ни один нормальный человек в такое не поверит.

Но согласитесь, если бы каким-то образом такой договорняк существовал - это был бы практически идеальный договорняк - такой, который никто не смог бы раскрыть, просто потому что в него невозможно поверить. Никто просто не поверит в его существование. Это же такая дичь, которая просто не укладывается в голове.

Это был бы идеальный план, который нельзя нарушить потому что никому даже в голову не придет его существование. А если кому-то вроде меня и придет такая бредовая мысль - никто не поверит, что это может быть на самом деле.

Существование такого масштабного договорняка невозможно убедительно доказать.

Но точно также его невозможно и опровергнуть.

Однако все события идут так, словно Зеленский действительно работает как агент Путина. Потому что все, что он делает - делается в конечном итоге на пользу России.

Зеленский последовательно финализирует вековой проект украинства, сжигая его в огне войны.

Зеленский сливает России Украину, одновременно с этим очищая ее от национализма, проводя денацификацию путем отправки на фронт не только всех идейных, но и всех потенциальных националистов, превращая Украину в набор областей, желающих вернуться в состав России.

Да, у этого процесса есть издержки и очень большие, они выражаются в потерях с обеих сторон. Но можно ли иначе уничтожить геополитический проект Антироссии, который взращивали больше 100 лет? Проект, который начинала еще Австро-Венгрия и в который так долго вкладывались США?

По-другому наверное не смогли придумать, как это осуществить.

Только так, через тяжелую войну.

И ведь что самое интересное - спецоперация началась всего за несколько дней до того, как было запланировано нападение ВСУ на Донецк. Как знали. Может быть разведка так хорошо сработала? Почему тогда та же самая разведка так плохо сработала в Харькове, где российские войска попали в засаду?

И санкции против России - так удачно все получилось с этими санкциями. Если бы не эти санкции - как бы иначе Россия могла прекратить губительный процесс интеграции в мировую экономику, в ходе которого была потеряна большая часть промышленности и научного потенциала, уничтожена система образования?

Прекратить губительную интеграцию России в мировую экономику Путин в приказном порядке тоже не мог - слишком велика была система чтобы ее удалось изменить одним волевым решением. Да он бы сам не сдобровал, если бы начал ломать все один, как и Зеленский, если бы один в приказном порядке попытался вернуть Украину в состав России.

А через войну, которая вынудила США и ЕС самим рвать экономические отношения - пожалуйста, все получилось.

Но это действительно бредовая версия, вы правы.

Это просто какая-то странная, очень странная мысль, которая странным образом пришла в голову. Поэтому не обращайте внимания.

Такого просто не может быть.

Это совершеннейшая конспирология.

Все это легко опровергается одним простым тезисом - такой договорняк слишком чудовищный чтобы мог существовать на самом деле.

Поэтому забудьте.

Кстати, как там у нас дела на полях войны?

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Александр Русин: Зеленский агент Путина?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru