Мотивация верхов

Мнения: Роман "Донецкий"
10 май 2022

Вообще фото страшное, в Херсоне, напомню, при заходе ВС РФ, пожилой националист собрал одурманенных малолеток и попытался сделать засаду. Куски тел собирали долго. Вот и снова, Киев призывает малолеток за биткоины(напомню - один биткоин стоит 30 тысяч долларов) совершать теракты. Обещать можно было бы и гораздо больше - платить не придется. Мертвые за деньгами не приходят. А реакция патруля на бутылку с смесью будет однозначной - огонь на поражение. И сбежать в такой ситуации шансов нет.

Но это знаю я, старый циничный дядька, знают такие как я, а сопляк 15-18 лет этого не знает. Он знает что два биткоина это все его мечты в одном флаконе. Стоит только бросить бутылку и сжечь живьем человека и у тебя появится айфон, макбук, квартира, машина, красивая девочка...В реале появится только гроб и вопли укроСМИ и убитых диточках, для чего все и затеяно, но откуда в юности такое знать? Жадность и тупость, тупость и жадность главное оружие нацистов.

И здесь мы подходим к вопросу мотивации верхов. И наших и их. Вот представьте себя Вовой Зеленским. На секунду. Паспорт Британии в кармане, 1,5 миллиарда долларов в ЕС, сам ты креативный человек, а вокруг, с твоей точки зрения, тупое быдло. Его не жаль. Кажется мне что свою вышивату он ненавидит гораздо больше чем нас. И есть работа - легкая и выгодная. Всего то устроить кровавую бойню. При этом я ему гарантированно ничего не будет. Так же как и боевикам ВСУ(я не о дураках которые ломанулись могилизироваться за нэньку, я о профи типа Калын-Волын). Пленных полечат, накормят, покажут по ТВ и отпустят. Есть риск умереть в бою конечно, но за такие деньги и волзможности грабить-насиловать это не существенно.

Теперь обратная сторона медали - РФ. Для наших верхов это реально СВО. Не война. А кричащие о мобилизации, о охоте ракетами за верхушкой УГИЛ и прочим странным - минимум маргиналы. Довольно опасные кстати. Херсон есть, коридор есть, донбасская агломерация... пара вылетов ВКС в день есть, в остальном - это другая страна, точнее страны. Которым РФ с милости помогает. Поражение? А какое? Укры на МСК пойдут? Не смешите. НАТО нападет? Опять не смешите. Санкции? Повоняют и перестанут, нефти-газа у них нет. Отобрали там что то - так отобьем, ясно даже на ком отобьем. Бунт? С чего бы? В РФ изменений минимум, воюют только те кто на зарплате.

Патриоты говорите? Да они друг друга на дух не переваривают. Выведи красных и белых на одну площадь и Росгвардия их растаскивать будет, господа порутчики начнут бить "краснопузых", а товарищи комиссары "белую сволочь". При чем это с двух сторон настолько наиграно и опереточно что вызывает смех, хотя и сквозь слезы. Пикейные жилеты в эпоху Интернет. Кстати как и либеральный лагерь. Но там полные клоуны, без слез не глянешь. Да и победа - вот она, Херсонняш, няш-мяш. А что прекратили, так Наталья Поклонская уже пояснила, птичку жалко, в смысле маму друже Калины.

Это не значит что завтра прекратят, это значит что Кремль не рискует ничем, с его, подчеркиваю, с его точки зрения. Оттуда и отношение. В смысле спокойное и неторопливое. Нету мотивации как в 1941 году, когда двум народам на земле было тесно. Точнее у хохлов есть тень подобного, в стиле поведения верхушки рейха в 1945 году, Германия будет с ними или безлюдная. А Москве это зачем? Нет, я понимаю, каждый приведет сотню аргументов - зачем, но кто же их слышит. Низы и верхи в постсоюзе на разных планетах живут родной.

В любом случае лично я собираюсь делать все посильное для поддержки моей страны, в которую включаю и многострадальный Донбасс, и освобожденный Юг и ту часть Украины которая временно неподконтрольна здравому смыслу. А данный текст написан для понимания - как думают там. Вообще, понимание оно не только признак разума, но и ключ к успеху(в данном случае спасению с горячих точек), и осознание как думают те которые решают вопросы.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Мотивация верхов
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru