Вечерняя зрада

Мнения: Роман "Донецкий"
13 май 2022

Все говорят о переправе. Было. Не пять раз подряд, каждый раз, как пишут хохлы, но было. Потери тяжелые. Будни войны. Вот сегодня в Донбассе две девочки-подростка погибли, еще один ребенок ранен, есть прилеты в Докуче, и убитый и раненные... Конфликт, точнее спец-, прости Господи, операция. Жуткая и тяжелая.

И да, многое не так, как и у укров в 2014 году. И арта не настолько меткая как бы хотелось, и с дронами беда, и некоторые командиры... хорошие, для штурма фанерного Рейхстага, зато фотоотчеты какие были... И людей нехватка, а верхи не хотят тревожить советский, тьху ты, российский народ, и... Много и.

Правда и у противника своих "и" тоже масса, опять же - убейте меня, но один народ. Нацики? Свои маргиналы есть, ловят чекисты регулярно, шизоиды желающие в Эвропу? Блин, да укры у нас учились. Ворюги? Один к одному. Что таможня, что прочие. Зрады и пэрэмоги? В ассортименте. Переправу разгонял лично Подоляка, тот что ЮраСумы и знатный звездабол насчет танков НАТы и скорой пэрэмоги, а теперь хайповщик на трупах и руинах. Наш ответ Шарию так сказать, точнее не ответ, а... Скажем дополнение. Оба синхронно бросились топить МО, то ли за деньги Госдепа, то ли за деньги... Думать не хочу, противно. Что за альтернативные успехи генералов не оправдывает ни разу.

Там были люди. Солдаты. Выполняя свой долг. Этим нужен хайп и рейтинги. А в реале нужно расследование. Ибо проблемы, повторяю, есть. Сейчас РФ чем то похожа по настроениям на укров 2014 года, мы сильны, у нас железо, счас как надавим... Даже десант в аэропорт и тот был. А в итоге, чем переправа не Зеленополье? Командиры три поколения не воевавшие(Афган, Сирия, Чечня это кроваво, жутко, но не война двух механизированных армий) теперь начинают осознавать - за противником Военторг(тоже кстати не объяснение всего), а АТО, извините СВО, это не маневры. Они кстати людей гробят гораздо сильнее нас, вобще не заморачиваясь, как и технику. И свои крысиные разборки там тоже есть.

Приспособятся, поймут и осознают, лишние отсеются, увы не на солнечный Магадан, а в тылы, где сытно и спокойно, офицеры... внизу уже начинают понимать как, там, на поле боя учатся быстро. А надо еще быстрее, и люди нужны, как некий опальный полковник-министр, который уже знает как, и знающих немало, и просто бойцы. Много. Скажу крамольную вещь - если бы не недооценка противника(нас) украми - они бы победили. Просто не останавливаясь ни перед чем. Вобще. Взяли бы пустыню усыпанную трупами, но взяли бы. И мясо и железо у них были.

Теперь нам надо не прыгнуть на те же грабли, вот и все. Конфликт серьезный, и противник серьезный. Быстро не будет, легко не будет, играть в СВО методами сирийского вала не выйдет. И самураи, в смысле азовцы наземь под напором стали и огня не полетят. Вот и все. А заморачиваться из-за борьбы кто будет на потоках в МО, или кого с пропагандонов утопят в процессе - увольте. Не до того. Потому и пишу сдержано, я сливщик и зраднык, не хочу шатать ради товарища генсека/царя-батюшки/бабла и потоков. А вот провластные и благонадежные...

Говорить надо, истерить нельзя. И за власть бороться не момент.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Вечерняя зрада
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru