Мрии «Зе-команды» о контрнаступлении. Планы геноцида в отношении русских

Новости: Алексей Иванов
20 май 2022

У боевого гея Алексея Арестовича (более известного как "Девочка-конфетка", "Карамелька" или "Люсенька") титул ключевой говорящей головы офиса Зеленского в последние время оспаривает другой советник - бывший белорусский оппозиционный журналист Михаил Подоляк, который после депортации на Украину поочерёдно обслуживал (в качестве политтехнолога) представителей команды Януковича, представителей команды Порошенко, а ныне вещает от имени Зе-команды.

В офисе наркофюрера Подоляк курирует "оценку кризисов, управление новостными коммуникациями, разрешение конфликтов, взаимодействие с журналистами, контроль информационной политики ведомства". В его обязанности также входит консультирование по основным тезисам Зеленского и министров перед эфирами, публичными выступлениями.

Когда-то в интервью он открыто заявлял, что работает на те силы и тех персонажей, которые готовы платить ему хорошие деньги, и признавался, что тесно связан с СБУ. Минувшей весной Подоляк стал членом украинской делегации на переговорах с Россией. Занимает 3-е место в рейтинге 100 самых влиятельных украинцев по версии киевского журнала "Фокус". Недавно обзавёлся британским гражданством.

К чему данные сведения? К тому, что г-н Подоляк разразился новыми грозными речами.

Сначала он объявил: "Переговоры с Россией невозможны". Выразил уверенность, что "никаких своих целей РФ не достигнет", что благодаря санкциям "к середине лета россияне будут страдать уже в полном объёме".

И сообщил о планах грандиозного контрнаступления ВСУ, уточнив: "Для меня принципиально, чтобы мы освободили Херсонскую область, причём максимально жёстко и для коллаборантов, и для российских военных. Запорожскую область. Нам нужна акватория Азовского моря. Я за то, чтобы в Харьковской области вообще забыли слово «русские». Я за то, чтобы в Луганской и Донецкой областях забыли слово «русские» и чтобы все уголовные элементы, называющие себя властями, — чтобы их не было. Физически не было".

***

Вот с этими мы пытались о чём-то разговаривать, вот с этими ручкались Мединский и Слуцкий? Ну-ну.

"То, о чём Россия давно предупреждала Запад, над чем смеялся канцлер Германии Олаф Шольц, в Киеве больше не скрывают. Советник главы офиса Зеленского Подоляк в эфире телемарафона признался в том, что хочет тотального геноцида русских в Харьковской области, а также в Луганской и Донецкой народных республиках. Вплоть до того, чтобы слово «русские» в этих регионах забыли вообще. Кроме того, у Зеленского и не скрывают, что хотели бы физического уничтожения действующих властей ЛНР и ДНР. Отметим, что подобным способом устранять неугодных своему режиму киевские власти не гнушаются. Первого главу ДНР Александра Захарченко подло убили 31 августа 2018 года в Донецке, подстроив теракт в кафе", - напоминает "Царьград".

"Заявление Михаила Подоляка однозначно попадает под статью международного уголовного права. Однако это уже никого не волнует. Официальному Киеву можно всё только потому, что они ведут войну с Россией. Подоляк выступает в духе всех украинских политиков. Складывается впечатление, что их рейтинг и условные «премиальные» напрямую зависят от того, насколько менее адекватными и более агрессивными будут их заявления по отношению к русским и России. Нам ещё не раз придется услышать заявления, схожие по содержанию со словами советника Зеленского. В отношении Украины уже не звучат упрёки за пропаганду национализма или расстрела пленных. Напомню, в 2015 году Конгресс США запретил оказывать любую помощь батальону «Азов». Но сегодня мы видим, что этот документ просто игнорируется. Киеву разрешили делать всё что угодно просто потому, что они ведут войну с Россией. И нам придётся учитывать это при планировании военных операций", - сказал интернет-газете "Взгляд" харьковский политолог, блогер Михаил Онуфриенко.

...Тем временем Правительство РФ создало специальный штаб по восстановлению освобождённых территорий бывш. Украины.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Мрии «Зе-команды» о контрнаступлении. Планы геноцида в отношении русских
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru