Родители Зеленского получили израильское гражданство (у самого кровавого клоуна — британское)

Новости: Алексей Иванов
23 май 2022

В конце апреля опубликована информация о том, что комик-наркофюрер Владимир Зеленский (ключевой владелец ООО "Студия Квартал-95" - компании по производству аудиовизуального контента, осуществлению концертной деятельности и отмывке денег олигарха Игоря "Бени" Коломойского) и его супруга Елена Зеленская/Кияшко (совладелец ООО "Студия Квартал-95" и совладелец ООО "Зелари Фиш", занимающейся переработкой и консервированием рыбы), а также руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак, советник руководителя офиса президента Михаил Подоляк и члены их семей получили британское гражданство. Чете Зеленских, кстати, давно принадлежит квартира в Лондоне, плюс роскошная вилла в Италии на берегу Адриатического моря.

Как указывал ряд источников, пожилые родители Зеленского - Александр Семёнович и Римма Владимировна - якобы отказались от британских паспортов.

Теперь стало известно, что Александр и Римма Зеленские переехали в Израиль. Ранее они проживали в четырёхкомнатной квартире в Кривом Роге, причём Зеленский-старший в интервью называл окружающее население "биомассой".

"Родители Владимира Зеленского получили израильское гражданство и стали обладателями загородного дома в городе Ришпон стоимостью $8 млн. Площадь дома 950 квадратных метров, небольшой бассейн на 9 тонн морской воды и 120 метровый дом для охраны. Четверо бодигардов из числа бывших бойцов SAS охраняют покой престарелой четы Зеленских, при месячной стоимости услуг охранного предприятия в £12к плюс содержание двух бронированных Lexus LX. Соседями родителей президента Украины стали родственники Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова (украинский миллиардер, ближайший партнёр Коломойского, соучредитель и совладелец группы "Приват", президент Днепропетровской еврейской общины - Прим.), а в 10 минутах пешком поселился Михаил Прохоров", - сообщает ТГ-канал "Незыгарь".

ТГ-канал "Образ будущего": "У Незыгаря по израильскому гражданству родителей Зеленского все верно, получено 6.05.22, но есть интересный момент. Отец Зе-фюрера был категорически против получения любого второго гражданства, особенно британского или израильского. Однако, по личному распоряжению Беннета (израильский премьер-министр Нафтали Беннет - Прим.) документы были приняты без личного присутствия родителей, а фото сделали в консульстве Израиля в Париже, после чего выдали паспорта послу Украины в Тель-Авиве. На новый паспорт была куплена вилла и три автомобиля, два Лексуса в броневарианте и один Майбах в пуленепробиваемом варианте за €790к. Въехали родители в Израиль 19.05 и поселились в доме семьи Коломойского. В новом доме идёт ремонт, после него будет вечеринка. Главным тамадой будет Галкин, а Снегурочкой Лобода. Макаревича тоже ждут".



"Комсомольская правда": "Володя Зеленский — примерный еврейский сын, который заботится о родителях. Если уж он наградил пса Патрона, то о родителях позаботиться мог тем более. Личное состояние ему позволяет это сделать. По оценкам специалистов, он давно уже разменял первый миллиард долларов, и какие-то 8 миллионов для него — это так, просто семечки. <…> Кривой Рог в Днепропетровской области явно не обойдётся без денацификации и демилитаризации, и Зеленский мог заранее позаботиться о том, чтобы родители вкушали заслуженный отдых в тихой мирной обстановке (если это применимо к Израилю). 12 тысяч фунтов стерлингов в месяц — вполне нормальная цена за охрану такого объекта. Площадь которого может составлять от 20 соток до половины гектара. <…> Ришпон — это как бы не совсем город, а, скорее, сельскохозяйственный кооператив, по-израильски мошав или мошава. Например, сам Коломойский в своё время приобрёл себе дом по соседству, но не в Ришпоне, а в курортном городке Герцлия. Хотя Ришпон и расположен прямо на морском побережье, что повышает его ценность в глазах уроженцев СССР. <…> У семейства Зеленского давно заготовлены тылы. Есть недвижимость в Великобритании, в стольном граде Лондоне неподалеку от вымышленного адреса Шерлока Холмса на той же улице. Нет сомнений, что и в паре-тройке других государств прикупленная недвижимость поджидает владельца. Не собирается же он после всего произошедшего оставаться на Украине. Главное для него в этом вопросе не куда, а когда — успеть эвакуироваться, чтобы не «эвакуироваться» потом по рецепту «азовцев»".

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Родители Зеленского получили израильское гражданство (у самого кровавого клоуна — британское)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru