Роман "Донецкий": Слова и дела

Мнения: Роман "Донецкий"
24 май 2022

Вот так:

"С 23 мая на территории Херсонской области официально начинает действовать бивалютная зона, сообщил глава военно-гражданской администрации региона (ВГА) Владимир Сальдо на брифинге"


Вопрос освобождённых территорий он такой вопрос... Если послушать заявления то картина радужная:

"Сегодня мы определили возможности продажи сельхозсырья, пути ее вывоза и продажи, чтобы селяне могли продать продукцию и запустить деньги в обращение"


"замглавы Херсонской области Кирилл Стремоусов заявлял, что руководство региона намерено просить о присоединении к России"


"Из Донбасса запустят поезда в Крым через Запорожскую и Херсонскую область"


"Со вчерашнего дня в Херсоне и области на частоте 107.8 FM теперь вещает радио «Крым»"


Даже по украинским заявлениям радужная, пишут местные в Крым едут, не в нэньку, который ложный почти во всем кроме одного - Юг завязан на Крым, не на Украину, что сами украинцы и признают. А по факту...

По факту эти территории делятся на три группы:

1. Донбасс. Ему пообещали. И затолкать его назад не выйдет. Средства к нам заходят, жизнь плохо но налажена, и прекратится война можно жить. Не зря жители Розовки в ДНР запросились, это определенная гарантия.

Что дальше? Могут принять в РФ, а могут нет, но в любом случае некий минимум будет. Особенно если будет восстановление. Оно будет.

2. Юг. Там неопределенность. Регион России нужен. Для Крыма нужен и вообще нужен, но... Там безвременье и вилка у них пока хуже чем у нас в чем то. Все зависит как договорятся. А договорится могут по разному. Одним словом регион висит, но в отличии от нас без обстрелов и мобилизации.

3. Харьковщина. О ней молчат. Вообще. Даже свет не везде есть. Перспективы как я понимаю нулевые. В смысле если повезёт присоединят к ДЛНР, нет - "родная гавань".

Таким образом имеем два варианта, и они как и в случае Донбасса 8 лет назад, противоречивы. В смысле что хорошо для РФ плохо для регионов и наоборот.

1. Конфликт замораживается и освобождённые получают статус. Думаю Херсон уйдет под Крым, а Харьковщина под Республики. Первый неофициально, а вторые - официально, с учётом того что Республики сами никуда не уходят.

2. Наступает мир. Херсон идёт обратно, с особым статусом и российской военной базой, Харьковщина просто идёт, Республики... повезёт - в состав РФ, шансы есть.

Ну а прочее, вроде альтернативной победы РФ или вступления всего в Россию это вряд ли.... Вот я и говорю - умные люди в Розовке живут.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Слова и дела
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru