Ua-katarsis: Важное уточнение

Новости: ua-katarsis
25 май 2022

То, что украинский вермахт на Восточном фронте оставил с боями ряд населенных пунктов, почувствовали сегодня все жители на территории, которую еще контролирует УГИЛ. Цена на соль поднялась практически на 2 порядка. И есть мнение, что после этой стадии декоммунизации, Украина будет покупать соль и гречку у других, более развитых аграрных стран.
Поэтому бандеровская хунта решила успокоить "население". Отступления нет!

"Украинские войска не отступали на определенных участках фронта на востоке – осуществляется маневренная оборона. Об этом сказал спикер Минобороны Александр Мотузяник в ходе брифинга 25 мая.
Журналист попросил представителя Минобороны прокомментировать информацию неких "международных агентств" о том, что россияне якобы продвигаются, а ВСУ якобы отступают в восточных регионах.
"Такая терминология является не очень корректной. Безусловно, на некоторых отдельных направлениях у российских группировок есть временный тактический успех – это в принципе не является тайной. Но то, что украинские войска там отступают, это абсолютно неправильная трактовка этих действий", – заявил Мотузяник.
Он подчеркнул, что на отдельных участках фронта украинские подразделения ведут маневренную оборону: "Где можно – отойти в сторону, сменить позиции. При наступлении благоприятных условий – провести контрнаступательные действия"."

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Ua-katarsis: Важное уточнение
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru