Два майора: Пригожин. Заявление третье

Два майора: Пригожин. Заявление третье

Пригожин. Заявление третье.

Ответ Пригожина на заявление Минобороны: Мне сообщили о том, что Министерство обороны распространяет информацию о том, что якобы выдает боеприпасы на артемовском направлении добровольческим подразделениям.


Хочу еще раз подчеркнуть - уж коли мы перешли на публичную переписку с Минобороны - ЧВК "Вагнер" недополучает 80% боеприпасов от требуемых для выполнения боевых задач. Поэтому заявление министерства обороны является ни чем иным, как просто плевком в сторону ЧВК "Вагнер" с попыткой скрыть свои преступления перед теми бойцами, которые сегодня совершают подвиг на Бахмуте (Артемовске). Что касается других добровольческих подразделений - на Бахмуте их нет, есть ЧВК "Вагнер". Боеприпасов нет. Саперные лопатки, да будет вам известно, господа руководство Министерства обороны Российской Федерации, до сих пор не поставлены. Если будете давать боеприпасы - давайте, а не рассказывайте это в СМИ народу России, обманывая его при этом. В отличие от министерства обороны и его заявлений, готов все документы, включая поданные заявки и полученные количества, предоставить военной прокуратуре (или военной контрразведке, по вашему выбору) немедленно по их требованию.



Пресс-служба Пригожина (https://t.me/concordgroup_official)
источник: Два майора
21-02-2023 23:31
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Два майора

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Два майора: Пригожин. Заявление третье
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru