Роман "Донецкий": Танцы с...

Мнения: Роман "Донецкий"
28 май 2022

Колесо генотьбы по нашенски продолжается. И в этом нет ничего нового и необычного. Конфликт в формате СВО иного и не предусматривает и предусматривать не может. Иное это мобилизация армии и война. Сейчас же главной целью стало договорится, откуда мы и пляшем, и после первого же успеха по взятию Красного Лимана и Светлодарска и полуокружения Северодонецка пошли предложения. Это конечно же не беда, беда в стиле. Сначала Мединский:

"Спасать родную нам Украину. Сберечь ее для будущего, для наших детей. Это я вам говорю как родившийся на Черкащине украинец по паспорту СССР"


вспомнил что он хохол, потом с нафталина снова достали Панду:

"Я всегда считал, что с Россией нельзя разговаривать с позиции силы ни при каких обстоятельствах. Необходим глубокий диалог. И здесь придется говорить правду. Потому что дальше жить в атмосфере лжи и лицемерия, ненависти – это тупик. За ним – катастрофа. И еще нельзя забывать, что есть великий закон жизни: что посеешь, то и пожнешь. Конечно, об этом нужно было думать раньше, но и сейчас еще не поздно"


а в итоге с той стороны все это спокойно проигнорировали, получив немалый профит. Ибо помимо сеанса уговора хохлов не самоубиваться об РФ, произошли и иные события. Первым стала:

"Администрация Джо Байдена одобрила поставку ракетных систем залпового огня (РСЗО) Украине, сообщили источники The New York Times. Белый дом намерен объявить о новом пакете помощи Киеву на следующей неделе, сообщили источники The Wall Street Journal"


передача тяжелых РСЗО с дальностью до 300 км(максимум 450, зависит от БК). Этими РСЗО, способными накрывать крупные города РФ пугают с марта, они возможный серьезный фактор в войне, но так как хохлы сражались и так то рисковать технологиями не стали. Теперь же, когда Киеву снова выкатили предложение - пообещали. Ибо война должна быть до последнего украинца. Но можно ли одними РСЗО остановить конструктивное партнерство? Нет конечно. Нужен удар по скрепам. Он был. Вот такой:

"Если коротко, наша церковь отсоединилась административно. Но мы сохранили духовное общение с Москвой. Предлагали некоторые делегаты не поминать патриарха Кирилла, но этого не поддержали. Мы поминаем его, чтобы бог сделал его лучше. Наша Церковь даже врагов поминает. Все решения базируются на грамоте об автономии и самоуправлении, которую УПЦ вручил покойный патриарх Алексий ІІ еще в 1990 году"


УПЦ МП де-факто ушла в раскол, де-юре сохранив шанс отыграть чисто на всякий. Как этого добились ясно - давлением. Трудно сейчас с мучениками, высшие иерархи Церкви зачастую согласны на все, лишь бы сохранить место и доход. В любом случае - это плевок в лицо. Демонстративный. Договариваясь с Зельцем мы теперь признаем и это. Ну и, дабы все было ясно:

"Сегодня, 27 мая, в редакцию «Брянского Ворчуна» поступил весьма странный телефонный звонок. Мужчина сообщил информацию о ЧП в приграничном селе Зёрново Суземского района Брянщины. Звонивший представился насельником монастыря в соседнем с Суземкой городе Севск, который находится тоже на границе с Украиной. По его словам, в храме при монастыре — так вроде как распорядился настоятель — начали молиться «о новопреставленных» пограничниках. Якобы, сегодня утром они попали под обстрел"


произошло несколько атак на русское Пограничье. Официальные данные есть по Белгороду, в Брянске кроме местного сайта есть только подтверждение факта атаки. Насчет потерь информация на совести данного СМИ.

В любом случае - ситуация в Пограничье обострилась, и очередная мирная инициатива торпедируется на глазах. И будет торпедирована. Я чего в сливы не верю - партнеры против. Категорически. Да и свой народ не очень то и за. Так что следующий раз Мединский может одеть вышиванку, Панда сплясать гопак и рассказать о том что он всегда был бандеровцем в душе, а прочие официальные лица пообещать отдать все, ничего не выйдет. Впрочем и до такого не дойдет, конфликт будет идти своим чередом, по принципу- военный успех - предложение порешать - срыв. До тех пор пока они сами не попытаются ударить...с непредсказуемыми последствиями. Не зря старый Крыс что то сообразил:

«Экс-президент Украины Петр Порошенко сейчас находится в пункте пропуска „Рава-Русская“ Львовской таможни, пытается выехать с Украины в Польшу на личном транспортном средстве марки Range Rover»


и пытался свалить от греха подале. Ибо после того как медиа-тусовка в МСК стала пиарить его как замену Зельцу, клитка, в которую уже попал Кум, приветственно лязгнула дверками, да и концовочка всех этих многоходовочек для укров счастливой не будет, и он это понимает. А будет ли она счастливой для нас зависит всего лишь от того как быстро осознают - с этими не договорится. Не дадут. Пора действовать. Выбора то особого нет.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Танцы с...
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru