Роман "Донецкий": Ничего нового (2)

Мнения: Роман "Донецкий"
19 июнь 2022

Знаете, а это хорошо. Серьезно. Не верю я в казенную денацификацию от слова "вобще". А вот в то что массовые гонения в русской стране на все русское приведут к возмущению русских это как раз ожидаемо. То поколение которое скакало уходит. Кто на тот свет на передовой, кто просто сваливает в мир свинячьей мрии, а те кто остаются... Те кто остаются после окончания боевых действий, чем бы они не закончились, столкнуться с тем что обещанного не будет. Будет полная... и окончательная рагулизация, при чем методами которые приписывают Сталину.

И чем больше они запрещают сейчас тем сильнее рванет в будущее. Если бы меня тянуло философствовать, то я бы написал - зло имеет малый период полураспада. Но не до философии, у нас /цензура/ СВО. Люди гибнут. В том числе гибнут потому как неким идиотам, вообразившим себя богами, захотелось переделать горожан, принадлежащих минимум шести субэтносам, в селян 18 века с блекджеком и шлюхами, в смысле с мовой и рапсом.

Сейчас с этим тяжело, но дурман он спадет, а люди всегда хотят жить комфортно и с минимумом запретов. Победим - будет быстро, заключим Минские - долго и больно. Не верю я в будущее искусственных постсоветских наций. Его у них нет. Людей можно превратить в свиней... на какой то срок, но дальше будет отдача. Вечно заставить человека бегать за мрией как белка в колесе не выйдет. Король то голый, а Европа...минимум не свет в окне. Там нужны сильные и богатые, а не голожопые и со свастиками. Последних тупо используют и сольют.

Так что...с учетом что на фронте и реалий я не увижу конца проццесса, внуки разве, но сегодня в Киеве этот срок приблизили. И приближают во всю. А пока они пожрут в Макдональдсе, пойду я перечитаю запрещенного в краине киевлянина Булгакова, под музыку так же запрещенных теперь композиторов. А потом возьмусь за зрадныка и коллаборанта полтавчанина Гоголя. Здесь как бы каждому свое. Они могут бургер, я книгу. У них разрешено причастится колой, у нас в Церкви(на Волыни в ПЦУ уже крестится запрещают и платки носить, цэ ж Эвропа), у них можно читать о принцессе-лесбиянке, а мои дети-внуки будут читать "Вечера на хуторе близ Диканьки" и "Белую гвардию".

И в итоге это оружие лучше "Калибров" и "Ярсов". А пока люди будут гибнуть... потому как нелюди торжествуют.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Ничего нового (2)
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru