Лев Вершинин: В кругу друзей не щёлкай клювом

Мнения: Лев Вершинин
21 июнь 2022




Как видим, даже Арестович недоумевает (во всяком случае, в эфире) по поводу пресловутых "ударов по центрам принятия решений", которые все никак не случаются, в связи с чем над обещалкиными по обе стороны фронта не смеются только ленивые. А между тем, логика в ненанесении этих ударов, что бы ни творили киевские нацисты, есть, и Олег Анатольевич Царев, безусловно, прав:

"Запад старается не переходить некие красные линии, в том числе не поставляет танки и наступательное вооружение, которое может серьезно повлиять на ход военной кампании. Россия в ответ не калибрует Киев, электрические подстанции, питающие города, и не уничтожает транспортную инфраструктуру". Именно таковы некие негласные договоренности,

а если бы их не было, "украина, получив ракеты и беспилотники последнего поколения, смогла бы наносить удары далеко вглубь российской территории, Россия же, в свою очередь, могла бы бы разрушить мосты, туннели и электрические подстанции, устроив транспортный и энергетический коллапс", во избежание чего Запад и Россия заключили, скажем так, джентльменское соглашение.

Проблема, однако, в том, что "дженльмены" соглашений не соблюдают. Новейшее оружие на бУ уже поступает, и будет поступать (речь идет уже и о самолетах), и можно не сомневаться, что использовано это оружие будет по максимуму: и по Севастополю, и по Крымскому мосту, и по областным центрам. Крейсер "Москва", буксир "Василий Бех", нефтяные вышки, Донецк, в конце концов, подтвердят.

А коль скоро соглашения Западом не соблюдаются, логично действовать на упреждение. В конце концов, что бы ни решила сотворить помойка, враг, - прав г-н Царев, - "без ГСМ, подвоза оружия и боеприпасов, без связи, с разрушенными командными центрами не продержится и недели", тем паче, с обесточенными городами. Останется "только чистить страну от недобитых бандеровцев и бандитов".

И да: делить помойку будут поздней осенью, по линии фактического контроля, и Запад (вернее, Лондон) сделает все, чтобы удержать за собой Одессу. По причинам, которые очень четко объяснены: "перейдёт все мыслимые и немыслимые красные линии. Будет поставка любого вооружения. А если это так, надо быть готовыми в свою очередь переходить свои красные линии". Иначе никак.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Лев Вершинин: В кругу друзей не щёлкай клювом
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru