Лев Вершинин: Литвы не жалко

Мнения: Лев Вершинин
25 июнь 2022

Полностью здесь, и...

Блокада транзита в Калининградский эксклав не понравилась многим. В Пентагоне ясно заявили, что власти Литвы сошли с ума, подталкивая мир к ядерной войне. В Брюсселе евробюрократы быстро заявили, что если Литва таким образом "интерпретирует" санкции, то ЕС внесет изменения в формулировки, чтобы никакой придурок больше не мог их "интерпретировать".

Но руководству Литвы плевать на мнение Пентагона и ЕС. Они подчинены непосредственно Госдепу, и во исполнение указаний м-ра Блинкена намерены все же блокировать Калининградский эксклав. Параллельно истерически требуя, чтобы Штаты поскорее вводили в Литву как можно больше войск, чтобы "защищали", - и к слову сказать, Польша тоже требует того же, и поскорее.

А между тем, блокада Калининграда, как я уже писал, классический casus belli, и хотя Россия делает все, чтобы разрулить вопрос спокойно, Штаты и UK, похоже, намерены играть партию до финала, благо на Литву им плевать абсолютно. Так что, закат наливается нервным багрянцем, и кстати, полагаю, что сюрпризец, который есть у запасливого Батьки, скоро перестанет быть тайной.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Лев Вершинин: Литвы не жалко
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru