Ua-katarsis: Москва отпустила пленных "Азова". Но и это еще не конец

Мнения: ua-katarsis
30 июнь 2022
Ua-katarsis: Москва отпустила пленных "Азова". Но и это еще не конец

То, что это произойдет, мне было понятно и я это доказал с математической точностью. Напомню свои аргументы для тех, кто изредка читает мой журнал.
Все военные преступления, совершенные укр.вермахтом и СС, инкриминируются исключительно солдатам и офицерам вермахта. Нет ни одного эпизода, который инкриминировали бы хоть 1 боевику СС - "Азова".
Вот типичный пример. Загадка на внимательность - найдите тут "Азов":

"СК России возбудил уголовные дела против военных преступников, которые отдавали приказы обстреливать мирных жителей Донбасса
Дела возбуждены по ч. 1 ст. 356 УК РФ против следующих лиц, которые, по данным следствия, с 26 по 27 июня 2022 года в течение суток отдавали и исполняли преступные приказы о прицельных артиллерийских обстрелах из тяжёлых видов вооружения:
— 24-й отдельной механизированной бригады ВСУ Евгения Кураша, Сергея Поступальского, Романа Мамавко, Николая Янчего
— 25-й отдельной парашютно-десантной бригады ВСУ Андрея Качанова, Романа Забродского, Андрея Ткачука, Дмитрия Черниченко, Эмиля Ишкулова, Владимира Капитулы
— 30-й отдельной механизированной бригады ВСУ Александра Зиневича, Николая Переступняка
— 56-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ Дмитрия Довбича, Сергея Сирченко, Дмитрия Герасименко, Вячеслава Бугайчука, Александра Бондаренко, Мирослава Верхового, Артёма Пучкова, Геннадия Бойко"


Идем дальше. Нацистка "Тайра", которая чуть ли не онлайн попала в плен, с чужими детьми, показательно выпущена на свободу с полным равнодушием Кремля к вопросу, заданным ему "холопами": "А что это только что было"?!
Я же сразу заметил, что это то самое любимое в блогерской среде "окно Овертона", а значит, очень скоро (выдача была 17 июня, вроде):
"И те блогеры, которые сейчас оправдывают выдачу "Тайры", скоро будут оправдывать выход на свободу других карателей".

Как видим-и 2х недель не прошло, как выпустили уже "азовцев".
И остается только быть "почемучкой".
Почему нам не дали список тех, кого добрый Путин отпустил?
Почему нельзя было их судить и отпустить карателей уже потом, осужденных, как это делается обычно и как поступает сам УГИЛ? Вовочка Зеленский был против?!
Почему нам не показали опять возвращенных наших пленных. Не хотите показывать лица "известных борцов подполья, генералов ГРУ"? Наденьте маски.
Или там такие травмы и следы пыток, что их не скроешь, а скрыть обязательно надо, т.к. скоро оба Вовочки придут к "сердечному согласию"?!
.."а как дысал,как дысал":
"..."Нацистские преступники не подлежат обмену" (Володин), "Они думали, что мы их отпустим к семье, но мы с ними плотно работаем" (Бастрыкин)

"Все военные преступники будут осуждены Мариупольским трибуналом" (Пушилин)"

В результате имеем следующую ситуацию:
Как выдача "Тайры" был подготовкой к выдаче "азовцев", так и эта вторая стадия марлезонского балета служит подготовкой к новой дипломатической победе Великого Политика (предыдущая была 27 марта в Стамбуле).
"А где денацификация", спросит меня въедливый читатель?!
За ответом отправлю его к близорукому гинекологу, которого выдает перманентно мокрый нос. "Денацификация" была снята с повестки дня самим Путиным и его камарильей в Стамбуле, 27 марта. "Второй этап СВО" - это и есть "сворачивание войны".
Что сам Великий Лидер подтвердил только-что:
"Путин: освобождение Донбасса и гарантии безопасности РФ являются конечной целью спецоперации"

Хочу отметить, что власовцы и бандеровцы осуществили этот акт демонстративно в "День партизан и подпольщиков".
С обменом "Азова" осада Мариуполя стала чистым поражением — бескровно бравшийся в 2014 город разрушен и малопригоден для жизни, а элитные силы врага отпущены и пируют в Киеве.
Глядя на судьбу Мариуполя понимаешь, что Минские и Стамбульские соглашения были самым крупным предательством элит своей страны в истории. Путин смог перещеголять даже образцового "иуду" Горбачева.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Ua-katarsis: Москва отпустила пленных "Азова". Но и это еще не конец
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru